Mousse De Chocolate-Bolo De Framboesa
Mousse de Chocolate - Bolo De Framboesa requer aproximadamente 2 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 264 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tiver creme de leite, lascas de chocolate semisweet, geléia de framboesa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 144 fãs. É um muito acessível receita para os fãs de comida do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mousse De Chocolate-Bolo De Framboesa, Bolo De Mousse De Chocolate E Framboesa, e Bolo De Mousse De Framboesa De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte duas panelas redondas de 9 ou 8 polegadas ou borrife com spray de cozimento com farinha.
Faça e asse o bolo conforme indicado na caixa para panelas redondas de bolo de 8 ou 9 polegadas. Deixe esfriar em panelas 10 minutos.
Retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em tigela média Micro-ondas, lascas de chocolate de microondas e 1/2 xícara do creme de leite descoberto em alta 45 a 60 segundos; mexa até ficar homogêneo e derretido. Leve à geladeira por 15 a 30 minutos ou até esfriar.
Em uma tigela grande, bata o restante 1 xícara de creme de leite e o açúcar em pó com a batedeira em alta velocidade até que a mistura comece a engrossar.
Adicione o chocolate derretido. Bata até formar picos rígidos (não exagere ou a mistura começará a parecer coalhada).
No prato de servir, coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo.
Espalhe a geléia de framboesa sobre a camada do bolo.
Espalhe uma camada de 1/2 polegada de espessura de mistura de chocolate sobre a geléia.
Corte 1/2 xícara das framboesas ao meio; pressione na mistura de chocolate. Cubra com outra camada de bolo, com o lado arredondado para cima; pressione levemente. Lado da geada e topo do bolo com a mistura restante de chocolate. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar firme.
Deixe repousar à temperatura ambiente cerca de 10 minutos antes de servir.
Decore com framboesas e doces restantes.
Polvilhe com cacau. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.