Mousse De Chocolate-Bolo De Framboesa

Mousse De Chocolate-Bolo De Framboesa
Mousse de Chocolate - Bolo De Framboesa requer aproximadamente 2 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 264 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tiver creme de leite, lascas de chocolate semisweet, geléia de framboesa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 144 fãs. É um muito acessível receita para os fãs de comida do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mousse De Chocolate-Bolo De Framboesa, Bolo De Mousse De Chocolate E Framboesa, e Bolo De Mousse De Framboesa De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte duas panelas redondas de 9 ou 8 polegadas ou borrife com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Faça e asse o bolo conforme indicado na caixa para panelas redondas de bolo de 8 ou 9 polegadas. Deixe esfriar em panelas 10 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
4
Enquanto isso, em tigela média Micro-ondas, lascas de chocolate de microondas e 1/2 xícara do creme de leite descoberto em alta 45 a 60 segundos; mexa até ficar homogêneo e derretido. Leve à geladeira por 15 a 30 minutos ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Em uma tigela grande, bata o restante 1 xícara de creme de leite e o açúcar em pó com a batedeira em alta velocidade até que a mistura comece a engrossar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione o chocolate derretido. Bata até formar picos rígidos (não exagere ou a mistura começará a parecer coalhada).
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
7
No prato de servir, coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo.
8
Espalhe a geléia de framboesa sobre a camada do bolo.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Espalhe uma camada de 1/2 polegada de espessura de mistura de chocolate sobre a geléia.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CompotaCompota
10
Corte 1/2 xícara das framboesas ao meio; pressione na mistura de chocolate. Cubra com outra camada de bolo, com o lado arredondado para cima; pressione levemente. Lado da geada e topo do bolo com a mistura restante de chocolate. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
11
Deixe repousar à temperatura ambiente cerca de 10 minutos antes de servir.
12
Decore com framboesas e doces restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
13
Polvilhe com cacau. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista