Mousse De Chocolate-Bolo De Framboesa

Mousse De Chocolate-Bolo De Framboesa
Mousse de Chocolate - Bolo De Framboesa requer aproximadamente 2 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 264 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tiver creme de leite, lascas de chocolate semisweet, geléia de framboesa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 144 fãs. É um muito acessível receita para os fãs de comida do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mousse De Chocolate-Bolo De Framboesa, Bolo De Mousse De Chocolate E Framboesa, e Bolo De Mousse De Framboesa De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte duas panelas redondas de 9 ou 8 polegadas ou borrife com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Faça e asse o bolo conforme indicado na caixa para panelas redondas de bolo de 8 ou 9 polegadas. Deixe esfriar em panelas 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
4
Enquanto isso, em tigela média Micro-ondas, lascas de chocolate de microondas e 1/2 xícara do creme de leite descoberto em alta 45 a 60 segundos; mexa até ficar homogêneo e derretido. Leve à geladeira por 15 a 30 minutos ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Em uma tigela grande, bata o restante 1 xícara de creme de leite e o açúcar em pó com a batedeira em alta velocidade até que a mistura comece a engrossar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione o chocolate derretido. Bata até formar picos rígidos (não exagere ou a mistura começará a parecer coalhada).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
7
No prato de servir, coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo.
8
Espalhe a geléia de framboesa sobre a camada do bolo.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
9
Espalhe uma camada de 1/2 polegada de espessura de mistura de chocolate sobre a geléia.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
CompotaCompota
10
Corte 1/2 xícara das framboesas ao meio; pressione na mistura de chocolate. Cubra com outra camada de bolo, com o lado arredondado para cima; pressione levemente. Lado da geada e topo do bolo com a mistura restante de chocolate. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
11
Deixe repousar à temperatura ambiente cerca de 10 minutos antes de servir.
12
Decore com framboesas e doces restantes.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
13
Polvilhe com cacau. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista