Mousse De Chocolate Branco
Para $1.57 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 372 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura um. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de amoras, gemas de ovo, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vermelho, Branco e azul (Mousse De Chocolate Branco, Gelee de mirtilo, Dacquiose de coco com biscoito de avelã), Chocolate Brownie Torte com mousse de Chocolate branco e Bananas caramelizadas, e Mousse De Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande de vidro, coloque o chocolate branco picado e reserve.
Adicione as gemas e o açúcar a uma tigela pequena e bata até ficar pálido.
Em uma panela, em fogo baixo, leve 1/4 xícara do creme para ferver e adicione lentamente o creme na mistura de gema e açúcar para temperar.
Despeje a mistura cremosa de volta na panela e mexa com uma colher de pau até cobrir a parte de trás.
Despeje a mistura quente em uma peneira de malha fina colocada diretamente sobre a tigela com o chocolate picado. Mexa até ficar completamente liso.
Em outra tigela, bata 1 xícara restante do creme para picos quase rígidos. Dobre metade do chantilly na mistura de chocolate branco para clarear e, em seguida, dobre o chantilly restante.
Coloque a mousse de chocolate branco em 4 xícaras e leve à geladeira até endurecer, aproximadamente 1 hora.
Decore cada porção com 3 amoras e um raminho de hortelã, se estiver usando.