Mousse de Chocolate Branco
Mousse de Chocolate Branco leva cerca de 55 minutos do começo ao fim. Esta sobremesa tem 390 calorias , 6g de proteína e 31g de gordura por porção. Por US$ 2,56 por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Se você tiver gelatina em pó, chocolate, claras de ovos pasteurizadas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Será um sucesso no seu evento do dia dos namorados . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 28% , o que não é tão bom. Bolo com mousse de manga e chocolate branco , Mousse de Chocolate em Casca de Chocolate e Mousse de Chocolate Alternativa Saudável são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Raspe as sementes da fava de baunilha e misture com o licor em uma panela pequena.
Polvilhe a gelatina por cima e deixe descansar por 5 minutos.
Adicione 1/2 xícara de creme de leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até a gelatina dissolver.
Adicione o chocolate branco e continue cozinhando, mexendo, até derreter.
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar por 25 minutos.
Bata as claras e o creme de tártaro em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até formar picos firmes, cerca de 4 minutos. Dobre as claras na mistura de chocolate branco até quase incorporar.
Adicione o restante de 3/4 de xícara de creme à tigela da batedeira e bata em velocidade média-alta até formar picos médios; dobre na mistura de chocolate branco até incorporar. Divida entre tigelas pequenas. Leve à geladeira até firmar, pelo menos 3 horas ou durante a noite. Cubra com chocolate raspado.