Mousse de Chocolate Branco

Mousse de Chocolate Branco
Mousse de Chocolate Branco leva cerca de 55 minutos do começo ao fim. Esta sobremesa tem 390 calorias , 6g de proteína e 31g de gordura por porção. Por US$ 2,56 por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Se você tiver gelatina em pó, chocolate, claras de ovos pasteurizadas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Será um sucesso no seu evento do dia dos namorados . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 28% , o que não é tão bom. Bolo com mousse de manga e chocolate branco , Mousse de Chocolate em Casca de Chocolate e Mousse de Chocolate Alternativa Saudável são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Raspe as sementes da fava de baunilha e misture com o licor em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (ou Outro Licor)3 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (ou Outro Licor)
2
Polvilhe a gelatina por cima e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Licor De Avelã (ou Outro Licor)Licor De Avelã (ou Outro Licor)
3
Adicione 1/2 xícara de creme de leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até a gelatina dissolver.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Adicione o chocolate branco e continue cozinhando, mexendo, até derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
5
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar por 25 minutos.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Bata as claras e o creme de tártaro em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até formar picos firmes, cerca de 4 minutos. Dobre as claras na mistura de chocolate branco até quase incorporar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Adicione o restante de 3/4 de xícara de creme à tigela da batedeira e bata em velocidade média-alta até formar picos médios; dobre na mistura de chocolate branco até incorporar. Divida entre tigelas pequenas. Leve à geladeira até firmar, pelo menos 3 horas ou durante a noite. Cubra com chocolate raspado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista