Mousse De Chocolate Clássico

Mousse De Chocolate Clássico
Mousse de Chocolate clássico é um Gluten sobremesa. Uma porção contém 334 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,03 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Esta receita da Epicurious tem 419 fãs. Se você tem café forte, chocolate semi-doce, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Mousse De Chocolate Clássico, Mousse De Chocolate Clássico, e mousse de chocolate de banana sem ovo / mousse rápida.

Instrucao

1
Bata 1/2 xícara de creme em um arco médioaté formar picos rígidos; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
2
Misture as gemas, o café expresso,o sal e 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela grande de metal. Coloque sobre uma panela de gentilágua cintilante (não permita bowlpara tocar água). Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura seja mais leve incolor e quase dobrada em volumee um termometerinserted de leitura instantânea nos registros da mistura160°F, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CafeCafe
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire a tigela da panela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Addchocolate; bata até derreter e alise.
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Deixe repousar, mexendo ocasionalmente, até a temperatura ambiente.
6
Usando uma batedeira elétrica, bata os ovos em outra tigela médiavelocidade média até espumar. Withmixer correndo, bata gradualmente emremanando 1 colher de sopa de açúcar. Aumente a velocidade para alta e bata até formar firmpeaks.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
7
Dobre as claras em chocolate em2 adições; dobre chantilly emmistura apenas para misturar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
OvoOvo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
8
Divida a mousse entre seis teacupsou ramekins de 4 onças. Refrigere até ficar firme, pelo menos 2 horas. Faça à frente: Moussecan ser feito 1 dia à frente; coverand manter refrigerado.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Deixe repousar no quartotemperatura por 10 minutos anteservando.
10
Antes de servir, bata permanente1 / 4 xícara de creme em uma tigela pequena até formar softpeaks; dollop sobre mousse.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista