Mousse De Chocolate Clássico
Mousse de Chocolate clássico é um Gluten sobremesa. Uma porção contém 334 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,03 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Esta receita da Epicurious tem 419 fãs. Se você tem café forte, chocolate semi-doce, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Mousse De Chocolate Clássico, Mousse De Chocolate Clássico, e mousse de chocolate de banana sem ovo / mousse rápida.
Instrucao
Bata 1/2 xícara de creme em um arco médioaté formar picos rígidos; cubra e leve à geladeira.
Misture as gemas, o café expresso,o sal e 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela grande de metal. Coloque sobre uma panela de gentilágua cintilante (não permita bowlpara tocar água). Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura seja mais leve incolor e quase dobrada em volumee um termometerinserted de leitura instantânea nos registros da mistura160°F, cerca de 1 minuto.
Retire a tigela da panela.
Addchocolate; bata até derreter e alise.
Deixe repousar, mexendo ocasionalmente, até a temperatura ambiente.
Usando uma batedeira elétrica, bata os ovos em outra tigela médiavelocidade média até espumar. Withmixer correndo, bata gradualmente emremanando 1 colher de sopa de açúcar. Aumente a velocidade para alta e bata até formar firmpeaks.
Dobre as claras em chocolate em2 adições; dobre chantilly emmistura apenas para misturar.
Divida a mousse entre seis teacupsou ramekins de 4 onças. Refrigere até ficar firme, pelo menos 2 horas. Faça à frente: Moussecan ser feito 1 dia à frente; coverand manter refrigerado.
Deixe repousar no quartotemperatura por 10 minutos anteservando.
Antes de servir, bata permanente1 / 4 xícara de creme em uma tigela pequena até formar softpeaks; dollop sobre mousse.