Mousse De Chocolate E Avelã

Mousse De Chocolate E Avelã
Mousse de chocolate e avelã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos 90 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 273 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver sal, cobertura batida, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Mousse De Avelã De Chocolate, Mousse De Chocolate E Avelã, e Mousse Chocolate Avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar, o cacau, o amido de milho, o sal e os ovos em uma tigela média, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Aqueça o leite em fogo médio-alto em uma panela pequena e pesada a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva). Adicione gradualmente o leite quente à mistura de açúcar, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
3
Coloque a mistura de leite na panela e cozinhe em fogo médio até ficar muito grosso e borbulhante (cerca de 5 minutos), mexendo sempre. Coloque a mistura em uma tigela média e adicione Licor, baunilha e chocolate, mexendo até que o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
LicorLicor
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Coloque a tigela em uma tigela grande cheia de gelo por 15 minutos ou até que a mistura esteja fria, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Retire a tigela do gelo. Dobre suavemente em um terço da cobertura batida. Dobre a cobertura restante. Cubra e leve ao frio pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Polvilhe com avelãs.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 31 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista