Mousse De Chocolate Escuro
Mousse de Chocolate escuro é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 278 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Se você tem chocolate agridoce, conhaque, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Mousse De Chocolate Escuro, Mousse De Chocolate Escuro Com Baixo Teor De Gordura, e Mousse De Chocolate Escuro.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata o tofu até ficar homogêneo.
Coloque o chocolate picado, o cacau em pó, 1/4 xícara de água e conhaque em uma panela ou tigela à prova de calor colocada sobre uma panela contendo 1 polegada mal fervendo água. Mexa com frequência, até derreter e suavizar.
Misture 1/2 xícara de açúcar, um pouco de cada vez, até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de chocolate ao tofu e bata até ficar homogêneo e bem misturado. Coloque a mousse em pratos, cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Bata o creme com um batedor. Quando o creme estiver quase completamente batido, adicione a 1/2 colher de chá restante de açúcar e termine de bater. Cubra cada porção com um pouco de chantilly e uma pitada de aparas de chocolate e sirva.