Mousse De Chocolate Escuro
Mousse de Chocolate escuro é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 227 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, sal minúsculo, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 21%. Receitas semelhantes incluem Mousse De Chocolate Escuro, Mousse De Chocolate Escuro, e Mousse De Chocolate Escuro.
Instrucao
Leve uma panela com água para ferver em fogo baixo.
Coloque o chocolate, a manteiga, 2 colheres de sopa de água, pimenta chipotle moída e sal em uma tigela à prova de calor; coloque a tigela sobre a água fervente. Quando a manteiga derreter, bata a mistura de chocolate suavemente até ficar lisa e brilhante. Reserve para esfriar por alguns minutos.
Bata as gemas, 2 colheres de sopa de água e açúcar em outra tigela à prova de calor sobre a mesma panela de água fervente até que a mistura de gema de ovo esteja espumosa e quente ao toque, cerca de 3 minutos.
Despeje a mistura de ovo quente na mistura de chocolate quente, bata até ficar homogêneo e coloque sobre uma tigela de gelo para esfriar.
Bata constantemente até que a mistura esfrie até a temperatura ambiente ou um pouco mais fria.
Despeje 1/2 xícara e 1 colher de sopa de creme frio em uma tigela de metal gelada; bata até que o creme contenha picos macios.
Coloque cerca de metade do chantilly na mistura de chocolate resfriada; dobre suavemente o creme no chocolate. Repita com a metade restante do chantilly, dobrando suavemente até que quase todas as listras tenham desaparecido. Divida a mousse em 4 ramequins de 6 onças.
Cubra cada ramekin com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 4 horas (até a noite) antes de servir.