Mousse De Chocolate Escuro Com Molho De Framboesa

Mousse De Chocolate Escuro Com Molho De Framboesa
Mousse de Chocolate escuro com molho de framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 270 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,87 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue guarnições: framboesas, barras de chocolate premium, substituto de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. É perfeito para valentin day. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Mousse de Chocolate escuro com purê de framboesa, Chocolate escuro, Bolo De Framboesa e sua Mousse de chocolate e gengibre, e Mousse de framboesa com molho de Chocolate rápido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe os primeiros 3 ingredientes em uma panela pesada em fogo baixo, mexendo sempre, até o chocolate derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Misture o substituto do ovo e o leite. Bata gradualmente cerca de 1/2 xícara de mistura de chocolate na mistura de ovos; adicione à mistura de chocolate restante, mexendo sempre. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, 5 a 8 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Retire do fogo; transfira para uma tigela pequena e não metálica e deixe repousar 45 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Dobre a cobertura batida suavemente em uma mistura de chocolate resfriada até misturar. Colher uniformemente em 8 copos com haste; cubra e leve à geladeira 2 horas. Cubra cada porção com 2 colheres de sopa de Molho De Framboesa, se desejar, e decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
5
Nota: apenas para fins de teste, usamos Lindt Excellence 70% chocolate amargo de cacau.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Papel De ArrozPapel De Arroz
DificuldadeNormal
Pronto Em21 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista