Mousse De Chocolate Escuro Com Molho De Framboesa

Mousse De Chocolate Escuro Com Molho De Framboesa
Mousse de Chocolate escuro com molho de framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 270 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,87 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue guarnições: framboesas, barras de chocolate premium, substituto de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. É perfeito para valentin day. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Mousse de Chocolate escuro com purê de framboesa, Chocolate escuro, Bolo De Framboesa e sua Mousse de chocolate e gengibre, e Mousse de framboesa com molho de Chocolate rápido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe os primeiros 3 ingredientes em uma panela pesada em fogo baixo, mexendo sempre, até o chocolate derreter.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Misture o substituto do ovo e o leite. Bata gradualmente cerca de 1/2 xícara de mistura de chocolate na mistura de ovos; adicione à mistura de chocolate restante, mexendo sempre. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, 5 a 8 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Retire do fogo; transfira para uma tigela pequena e não metálica e deixe repousar 45 minutos.
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Dobre a cobertura batida suavemente em uma mistura de chocolate resfriada até misturar. Colher uniformemente em 8 copos com haste; cubra e leve à geladeira 2 horas. Cubra cada porção com 2 colheres de sopa de Molho De Framboesa, se desejar, e decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
5
Nota: apenas para fins de teste, usamos Lindt Excellence 70% chocolate amargo de cacau.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
DificuldadeNormal
Pronto Em21 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista