Mousse de chocolate expresso com chantilly de Mascarpone Laranja

Mousse de chocolate expresso com chantilly de Mascarpone Laranja
Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 494 calorias, 9g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 96 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de raspas de laranja, claras de ovos, suco de laranja espremido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Dia Dos Namorados será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Bolos de chocolate e café expresso Com Chantilly expresso, Peras escalfadas de romã com chantilly de Mascarpone de laranja e gengibre, e Bolo de Libra de ricota com recheio de laranja de sangue, cobertura de Mascarpone de chantilly e fatias de laranja de sangue cristalizadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a Mousse: numa panela pequena, em lume médio, misture o leite com o açúcar e o pó de café expresso até que o leite esteja quente, mas não a ferver, e o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Coloque as gotas de chocolate no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje o leite quente sobre as batatas fritas. Coloque o liquidificador no alto até ficar combinado, alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione as claras em neve e deixe o liquidificador em fogo alto até ficar claro, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Transfira a mousse para 4 xícaras pequenas. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Para as natas: na Taça da batedeira, misture o
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
queijo mascarpone e sumo de laranja até ficar homogéneo.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
8
Adicione as natas,
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
9
açúcar em pó e raspas de laranja. Bata até que o creme tenha picos macios, cerca de 1 minuto. Bata as natas antes de servir a mousse ou cubra com filme plástico e leve ao Frigorífico até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Retire o líquido do fogo e deixe arrefecer durante pelo menos 5 minutos.
2
Transfira o líquido para um liquidificador ou processador de alimentos e encha-o apenas até a metade. Se estiver usando um liquidificador, solte um canto da tampa. Isso evita o efeito de vácuo que cria explosões de calor.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque uma toalha por cima da máquina, pulse algumas vezes e processe em alta velocidade até ficar homogêneo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista