Mousse De Coco
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 409 calorias, 9g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 83 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue claras de ovo, raspas de limão, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras cremosas de Mousse De Coco De Manga Com uma crosta de shortbread de coco, Mousse De Coco, e Mousse De Coco Com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje água fervente sobre o coco seco no liquidificador, depois misture, raspando os lados conforme necessário, até combinar bem, cerca de 30 segundos (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes). Deixe esfriar no liquidificador até esfriar o suficiente para manusear.
Forre uma peneira grande de malha fina com várias camadas de gaze e coloque-a sobre uma tigela.
Despeje a mistura de coco em Peneira forrada e esprema o máximo de líquido possível.
Misture o leite condensado adoçado e 1 xícara de leite de coco em uma tigela grande.
Despeje o leite de coco restante em uma medida de vidro de 1 xícara e adicione leite integral suficiente para levar um total de 1 xícara e, em seguida, transfira para uma panela pequena.
Polvilhe a gelatina sobre a mistura de leite na panela e deixe repousar 1 minuto para amolecer, depois aqueça em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a gelatina seja dissolvida (não deixe ferver).
Bata na mistura de leite condensado adoçado em tigela grande até combinar. Refrigere rapidamente colocando a tigela em uma tigela maior de gelo e água fria e mexendo ocasionalmente até que a mistura tenha a consistência de claras de ovo cru, cerca de 10 minutos.
Retire a tigela do banho de gelo.
Bata o creme com uma batedeira elétrica até obter picos macios e, em seguida, dobre o creme na mistura de coco com cuidado, mas com cuidado.
Usando batedores limpos, bata as claras com uma pitada de sal até que mantenham picos macios e, em seguida, dobre na mistura de coco com cuidado, mas com cuidado. Chill, coberto, até definir, cerca de 1 hora.
* Mousse pode ser refrigerada até 1 dia.* As claras desta receita não são cozidas. Se a salmonela for um problema em sua área, você pode usar claras de ovo em pó reconstituídas, como Apenas claras.