Mousse De Coco

Mousse De Coco
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 409 calorias, 9g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 83 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue claras de ovo, raspas de limão, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras cremosas de Mousse De Coco De Manga Com uma crosta de shortbread de coco, Mousse De Coco, e Mousse De Coco Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje água fervente sobre o coco seco no liquidificador, depois misture, raspando os lados conforme necessário, até combinar bem, cerca de 30 segundos (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes). Deixe esfriar no liquidificador até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Coco SecoCoco Seco
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Forre uma peneira grande de malha fina com várias camadas de gaze e coloque-a sobre uma tigela.
Equipamento que você usará
GazeGaze
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Despeje a mistura de coco em Peneira forrada e esprema o máximo de líquido possível.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
4
Misture o leite condensado adoçado e 1 xícara de leite de coco em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
CocoCoco
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Despeje o leite de coco restante em uma medida de vidro de 1 xícara e adicione leite integral suficiente para levar um total de 1 xícara e, em seguida, transfira para uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Polvilhe a gelatina sobre a mistura de leite na panela e deixe repousar 1 minuto para amolecer, depois aqueça em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a gelatina seja dissolvida (não deixe ferver).
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
7
Bata na mistura de leite condensado adoçado em tigela grande até combinar. Refrigere rapidamente colocando a tigela em uma tigela maior de gelo e água fria e mexendo ocasionalmente até que a mistura tenha a consistência de claras de ovo cru, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
OvoOvo
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Retire a tigela do banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Bata o creme com uma batedeira elétrica até obter picos macios e, em seguida, dobre o creme na mistura de coco com cuidado, mas com cuidado.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
10
Usando batedores limpos, bata as claras com uma pitada de sal até que mantenham picos macios e, em seguida, dobre na mistura de coco com cuidado, mas com cuidado. Chill, coberto, até definir, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
CocoCoco
SalSal
1
* Mousse pode ser refrigerada até 1 dia.* As claras desta receita não são cozidas. Se a salmonela for um problema em sua área, você pode usar claras de ovo em pó reconstituídas, como Apenas claras.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos SecasClaras De Ovos Secas
OvoOvo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista