Mousse De Framboesa Em Copos De Chocolate

Mousse De Framboesa Em Copos De Chocolate
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua coleção, Mousse De Framboesa em copos de Chocolate pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 48g de gordura, e um total de 692 calorias. Para $3,27 por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home requer revestimento de doces coloridos, cubos de gelo, framboesas e hortelã e água. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Mousse De Framboesa Em Copos De Chocolate, Mousse De Framboesa Em Copos De Chocolate, e Mini copos de chocolate com Mousse De Framboesa e um.

Instrucao

1
Copos de Chocolate: na panela pequena, aqueça a cobertura de doces até derreter. Misture o encurtamento até a mistura ficar lisa e misturada.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Separe a base amovível da secção do copo e da haste de cada vidro de plástico. Encha cada haste oca com revestimento de doces e, em seguida, use o pincel de pastelaria para escovar o revestimento de doces sobre o interior de cada copo. Leve à geladeira por 10 minutos ou até endurecer.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
PincelPincel
3
Pincele uma segunda camada de revestimento de doces no interior de cada copo. Leve à geladeira até endurecer.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
4
Inverter a base plástica de cada vidro. Encha cada base com revestimento de doces derretido e nivele com uma faca. Leve à geladeira por 10 minutos ou até endurecer.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Retire cuidadosamente os copos de chocolate com hastes dos copos de plástico. Remova cuidadosamente cada base de chocolate da base de plástico. Com o restante revestimento de doces derretidos, prenda a parte inferior de cada haste de chocolate ao topo de uma base de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
6
Deixe endurecer os copos de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
7
Mousse de framboesa: em uma tigela grande, mexa a água fervente e a gelatina até dissolver.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione os cubos de gelo; mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
9
Passe as framboesas pela peneira e descarte as sementes (o purê de framboesa deve medir cerca de 1/2 xícara). Misture o purê de framboesa na mistura de gelatina. Leve à geladeira por 1 hora ou até quase endurecer. Junte a cobertura batida; leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Puré De FramboesaPuré De Framboesa
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
10
Faça um furo no canto da massa ou do saco plástico e insira a ponta da massa em estrela. Encha o saco com mousse de framboesa. Coloque a mousse em cada copo de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
11
Decore cada xícara com hortelã e uma framboesa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

A Mousse pode ser combinada com xerez creme, vinho do porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista