Mousse De Framboesa Em Copos De Chocolate
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua coleção, Mousse De Framboesa em copos de Chocolate pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 48g de gordura, e um total de 692 calorias. Para $3,27 por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home requer revestimento de doces coloridos, cubos de gelo, framboesas e hortelã e água. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Mousse De Framboesa Em Copos De Chocolate, Mousse De Framboesa Em Copos De Chocolate, e Mini copos de chocolate com Mousse De Framboesa e um.
Instrucao
Copos de Chocolate: na panela pequena, aqueça a cobertura de doces até derreter. Misture o encurtamento até a mistura ficar lisa e misturada.
Separe a base amovível da secção do copo e da haste de cada vidro de plástico. Encha cada haste oca com revestimento de doces e, em seguida, use o pincel de pastelaria para escovar o revestimento de doces sobre o interior de cada copo. Leve à geladeira por 10 minutos ou até endurecer.
Pincele uma segunda camada de revestimento de doces no interior de cada copo. Leve à geladeira até endurecer.
Inverter a base plástica de cada vidro. Encha cada base com revestimento de doces derretido e nivele com uma faca. Leve à geladeira por 10 minutos ou até endurecer.
Retire cuidadosamente os copos de chocolate com hastes dos copos de plástico. Remova cuidadosamente cada base de chocolate da base de plástico. Com o restante revestimento de doces derretidos, prenda a parte inferior de cada haste de chocolate ao topo de uma base de chocolate.
Deixe endurecer os copos de chocolate.
Mousse de framboesa: em uma tigela grande, mexa a água fervente e a gelatina até dissolver.
Adicione os cubos de gelo; mexa até derreter.
Passe as framboesas pela peneira e descarte as sementes (o purê de framboesa deve medir cerca de 1/2 xícara). Misture o purê de framboesa na mistura de gelatina. Leve à geladeira por 1 hora ou até quase endurecer. Junte a cobertura batida; leve à geladeira por 30 minutos.
Faça um furo no canto da massa ou do saco plástico e insira a ponta da massa em estrela. Encha o saco com mousse de framboesa. Coloque a mousse em cada copo de chocolate.
Decore cada xícara com hortelã e uma framboesa.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
A Mousse pode ser combinada com xerez creme, vinho do porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.