Mousse De Frango Com Curry
Mousse de frango com curry é um Gluten receita com 44 porções. Uma porção contém 26 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue gelatina, creme de papelão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Tentar Mousse De Salmão Com Curry, Mousse Mocha com pimenta Sichuan (mousse au Mokan et Poivre), e Mousse de Chocolate francês tradicional {mousse au Chocolat} para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe gelatina sobre 1/2 xícara de água fria em uma panela pequena; deixe repousar 1 minuto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até que a gelatina se dissolva (cerca de 2 minutos).
Adicione grânulos de caldo, pimenta vermelha e curry em pó, mexendo até que os grânulos de caldo se dissolvam; retire do fogo.
Adicione o restante 1/2 xícara de água fria e cebola picada, mexendo bem; leve à geladeira até obter consistência de clara de ovo Invicta.
Misture o frango e os próximos 4 ingredientes; coloque a mistura em um molde de 4 xícaras revestido com spray de cozinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas. Desenforme e sirva com biscoitos com baixo teor de gordura.