Mousse De Fígado De Galinha
Uma porção contém 180 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Para 91 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue várias folhas de louro, baguete ; sal marinho escamoso; cornichões, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, Mousse De Fígado De Galinha, e Mousse De Fígado De Galinha.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Cozinhe a chalota em óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Retire do fogo e adicione cuidadosamente o conhaque (tenha cuidado; se o conhaque acender, agite a frigideira), ferva até reduzir para cerca de 2 colheres de sopa, 1 A 2 minutos.
Transfira para um liquidificador e adicione fígados e gemas, depois bata até ficar homogêneo.
Adicione o leite, a farinha, o sal, a pimenta, a noz-moscada e a pimenta da Jamaica e misture até combinar.
Despeje em crock, desnatando qualquer espuma.
Coloque a louça em uma assadeira maior e asse em banho-maria até que a mousse esteja pronta e uma pequena faca afiada inserida no centro saia limpa, cerca de 55 minutos.
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo, retire do fogo e deixe repousar 3 minutos.
Organize as folhas de louro decorativamente em cima da mousse. Espuma desnatada da manteiga e, em seguida, coloque manteiga clarificada suficiente sobre a mousse para cobrir sua superfície, deixando sólidos leitosos no fundo da panela.
Mousse fria completamente, descoberta, cerca de 4 horas. Leve à temperatura ambiente cerca de 1 hora antes de servir.
* A Mousse pode ser feita com 5 dias de antecedência e refrigerada, coberta após 4 horas.* As folhas de louro nesta receita são decorativas. Se as folhas frescas não estiverem disponíveis, use apenas 2 ou 3 secas. Caso contrário, o sabor que eles dão será muito forte. Não os coma (frescos ou secos), porque podem ser duros e afiados.