Mousse De Fígado De Galinha

Mousse De Fígado De Galinha
Uma porção contém 180 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Para 91 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue várias folhas de louro, baguete ; sal marinho escamoso; cornichões, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, Mousse De Fígado De Galinha, e Mousse De Fígado De Galinha.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe a chalota em óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Retire do fogo e adicione cuidadosamente o conhaque (tenha cuidado; se o conhaque acender, agite a frigideira), ferva até reduzir para cerca de 2 colheres de sopa, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira para um liquidificador e adicione fígados e gemas, depois bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Adicione o leite, a farinha, o sal, a pimenta, a noz-moscada e a pimenta da Jamaica e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
7
Despeje em crock, desnatando qualquer espuma.
8
Coloque a louça em uma assadeira maior e asse em banho-maria até que a mousse esteja pronta e uma pequena faca afiada inserida no centro saia limpa, cerca de 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
FacaFaca
9
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo, retire do fogo e deixe repousar 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Organize as folhas de louro decorativamente em cima da mousse. Espuma desnatada da manteiga e, em seguida, coloque manteiga clarificada suficiente sobre a mousse para cobrir sua superfície, deixando sólidos leitosos no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LouroLouro
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Mousse fria completamente, descoberta, cerca de 4 horas. Leve à temperatura ambiente cerca de 1 hora antes de servir.
1
* A Mousse pode ser feita com 5 dias de antecedência e refrigerada, coberta após 4 horas.* As folhas de louro nesta receita são decorativas. Se as folhas frescas não estiverem disponíveis, use apenas 2 ou 3 secas. Caso contrário, o sabor que eles dão será muito forte. Não os coma (frescos ou secos), porque podem ser duros e afiados.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista