Mousse de gengibre e iogurte com merengue de pistache
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a Mousse de gengibre e iogurte com merengue de pistache. Para $1.03 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 168 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem feijão de baunilha, açúcar, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Mousse de limão e gengibre e Tuiles de pistache, Parfait De Pêra Em Cubos Com Mousse De Iogurte Grego E Biscoitos De Gengibre, e Pistache Merengue Sundaes.
Instrucao
Posicione um centro de rack de forno; pré-aqueça a 250 ° F. Linha abaking folha com papel manteiga. Usandouma batedeira elétrica, bata as claras e o cremede Tártaro em uma tigela grande até formar picos macios.Bata na baunilha. Aos poucos, bata no amido de milho,depois no açúcar, 1 colher de sopa de cada vez; continue parapegue até formar picos rígidos. Dobre em pistache.
Espalhe merengue em papel manteiga emuma camada de 1/3 " (merengue não completamentecobrir pergaminho).
Asse o merengue até ficar crocante, cerca de 55 minutos.
Deixe esfriar e depois quebrepequenos pedaços. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Guarde hermeticamente.
Misture o açúcar, o gengibre e 1/4 de xícara de água em uma panela pequena.Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão.Deixe ferver em fogo médio, agitandoaté que o açúcar se dissolva.
Retire a Pires do fogo e deixe em infusão por 30 minutos.Descarte o feijão. Cubra e refrigere o xarope de gengibre.
Em uma tigela pequena, misture iogurte,creme e xarope de gengibre apenas para misturar.
Coloque a mistura em um chantilly canister.DO à frente: pode ser feito 4 horas à frente.Refrigerar. Dispense em tigelas de acordo com as instruções do fabricante. (Alternativamente, ingredientes duplos e creme gelado de açoaté formar picos rígidos, em seguida, chicotear em xarope de yogurtand. Coloque a mistura em tigelas.) Topo com merengue de pistache desintegrado.