Mousse de gengibre e iogurte com merengue de pistache
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Mousse de gengibre e iogurte com merengue de pistache pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 168 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem um pedaço de gengibre, creme de leite, creme de tártaro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 14%. Receitas semelhantes incluem Mousse de gengibre e iogurte com merengue de pistache, Mousse de limão e gengibre e Tuiles de pistache, e Parfait De Pêra Em Cubos Com Mousse De Iogurte Grego E Biscoitos De Gengibre.
Instrucao
Posicione um centro de rack de forno; pré-aqueça a 250 ° F. Linha abaking folha com papel manteiga. Usandouma batedeira elétrica, bata as claras e o cremede Tártaro em uma tigela grande até formar picos macios.Bata na baunilha. Aos poucos, bata no amido de milho,depois no açúcar, 1 colher de sopa de cada vez; continue parapegue até formar picos rígidos. Dobre em pistache.
Espalhe merengue em papel manteiga emuma camada de 1/3 " (merengue não completamentecobrir pergaminho).
Asse o merengue até ficar crocante, cerca de 55 minutos.
Deixe esfriar e depois quebrepequenos pedaços. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Guarde hermeticamente.
Misture o açúcar, o gengibre e 1/4 de xícara de água em uma panela pequena.Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão.Deixe ferver em fogo médio, agitandoaté que o açúcar se dissolva.
Retire a Pires do fogo e deixe em infusão por 30 minutos.Descarte o feijão. Cubra e refrigere o xarope de gengibre.
Em uma tigela pequena, misture iogurte,creme e xarope de gengibre apenas para misturar.
Coloque a mistura em um chantilly canister.DO à frente: pode ser feito 4 horas à frente.Refrigerar. Dispense em tigelas de acordo com as instruções do fabricante. (Alternativamente, ingredientes duplos e creme gelado de açoaté formar picos rígidos, em seguida, chicotear em xarope de yogurtand. Coloque a mistura em tigelas.) Topo com merengue de pistache desintegrado.