Mousse de gengibre limão e biscoito da Sorte caseiro

Mousse de gengibre limão e biscoito da Sorte caseiro
Mousse de limão e biscoito da Sorte caseiro pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.32 por porção. Uma porção contém 695 calorias, 7g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o gengibre moído, o gengibre moído, as gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mousse De Limão E Gengibre, Neely's Fortune Cookie Sundae, e Biscoitos Da Sorte Caseiros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o creme de leite, o gengibre fresco e o gengibre moído em uma panela média e leve para ferver. Desligue o fogo e deixe o creme descansar por cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e guarde em um recipiente hermético na geladeira durante a noite ou até 4 dias.
3
Para o biscoito da Sorte: em uma tigela média, misture o açúcar e as claras até combinar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Da SorteBiscoitos Da Sorte
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Bata a manteiga derretida, depois a farinha e depois o gengibre (ou extrato ou tempero de sua escolha).
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Coloque a massa em um recipiente hermético e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite. (A massa vai manter na geladeira por até uma semana em um recipiente hermético.)
6
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma assadeira muito plana e nivelada com uma esteira de cozimento de silicone ou papel manteiga e pulverize generosamente com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Coloque cerca de uma colher de sopa de massa na assadeira e, usando a parte de trás da colher ou uma espátula deslocada, espalhe cuidadosamente a massa em um círculo de 6 a 7 polegadas de diâmetro. Suas primeiras vezes você provavelmente deve ficar a fazer estes um de cada vez, mas uma vez que você pegar o jeito dele, tente fazer 2 para 3 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Asse até que o tuile esteja completamente dourado por todo o lado, 12 a 14 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Assim que o tuile estiver pronto, remova-o do forno e comece imediatamente a deslizar uma espátula por baixo do tuile para soltá-lo da folha. O tuile passará por várias etapas antes de chegar ao seu estado final resfriado e crocante. Diretamente para fora do forno, é muito quente e delicado de manusear. Após cerca de 10 segundos, ele se firma o suficiente para manter sua forma para que você possa lidar com ela e moldá-la. Ele permanece flexível por mais 10 a 15 segundos; esta é a sua janela de oportunidade para trabalhar com o cookie. Depois de trabalhar a espátula sob o biscoito inteiro, pegue-a e transforme-a em um biscoito da sorte. Se você esperar muito tempo, o biscoito começa a endurecer e esfriar e, em seguida, sua tentativa de moldá-lo resultará em uma bagunça quebrada. Você pode colocar o biscoito de volta no forno por alguns segundos para aquecê-lo novamente em um estado flexível. No entanto, a cada reaquecimento, o biscoito esfria ainda mais rápido, então eu recomendo apenas 2 reaquecimentos. Use uma nova assadeira fria para cada lote ou esfrie sua assadeira com água fria antes de reutilizar. Se você tentar colocar a massa em uma folha quente, ela começará imediatamente a derreter e se tornará intransponível. Continue com toda a massa até ter de 8 a 10 biscoitos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Deixe esfriar por 30 minutos. Os biscoitos duram cerca de um dia em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
11
Para montar: quando estiver pronto para servir a mousse, coe o creme de leite com sabor de gengibre em uma tigela grande. Bata o creme até que ele mantenha um pico. Dobre a coalhada de limão. Divida em tigelas e cubra com gengibre cristalizado e um biscoito da sorte.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Biscoitos Da SorteBiscoitos Da Sorte
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
12
Em uma panela média e não reativa, misture o suco de limão e a manteiga, coloque em fogo médio-alto e aqueça até ferver. Em uma tigela média à prova de calor, bata os ovos e as gemas até misturar e, em seguida, bata lentamente o açúcar até combinar.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Retire a mistura de suco de limão do fogo e gradualmente bata um pouco na mistura de açúcar/ovo. Continue mexendo o líquido quente na mistura açúcar / ovo, um pouco de cada vez, até que tudo tenha sido incorporado. Quando todo o líquido quente for incorporado, retorne o conteúdo da tigela à panela e leve à panela em fogo médio. Cozinhe, mexendo continuamente com uma colher de pau e certificando-se de raspar o fundo da panela com freqüência para evitar que os ovos mexam, por 5 a 8 minutos, ou até que a mistura engrosse e cubra a colher com espessura. Para testar, desenhe o dedo ao longo da parte de trás da colher; a coalhada deve segurar a trilha por um segundo ou dois antes de encher.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Retire a coalhada do fogo e coe-a através de uma peneira de malha fina em uma tigela.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
Bata a baunilha e o sal. Você deve ter cerca de 3 xícaras. Cubra bem e leve à geladeira por 1 a 2 horas, ou até ficar frio. (A coalhada pode ser feita com até 5 dias de antecedência e armazenada em um recipiente hermético na geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista