Mousse de gengibre limão e biscoito da Sorte caseiro
Mousse de limão e biscoito da Sorte caseiro pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.32 por porção. Uma porção contém 695 calorias, 7g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o gengibre moído, o gengibre moído, as gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mousse De Limão E Gengibre, Neely's Fortune Cookie Sundae, e Biscoitos Da Sorte Caseiros para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o creme de leite, o gengibre fresco e o gengibre moído em uma panela média e leve para ferver. Desligue o fogo e deixe o creme descansar por cerca de uma hora.
Retire do fogo e guarde em um recipiente hermético na geladeira durante a noite ou até 4 dias.
Para o biscoito da Sorte: em uma tigela média, misture o açúcar e as claras até combinar.
Bata a manteiga derretida, depois a farinha e depois o gengibre (ou extrato ou tempero de sua escolha).
Coloque a massa em um recipiente hermético e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite. (A massa vai manter na geladeira por até uma semana em um recipiente hermético.)
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma assadeira muito plana e nivelada com uma esteira de cozimento de silicone ou papel manteiga e pulverize generosamente com spray antiaderente.
Coloque cerca de uma colher de sopa de massa na assadeira e, usando a parte de trás da colher ou uma espátula deslocada, espalhe cuidadosamente a massa em um círculo de 6 a 7 polegadas de diâmetro. Suas primeiras vezes você provavelmente deve ficar a fazer estes um de cada vez, mas uma vez que você pegar o jeito dele, tente fazer 2 para 3 de cada vez.
Asse até que o tuile esteja completamente dourado por todo o lado, 12 a 14 minutos.
Assim que o tuile estiver pronto, remova-o do forno e comece imediatamente a deslizar uma espátula por baixo do tuile para soltá-lo da folha. O tuile passará por várias etapas antes de chegar ao seu estado final resfriado e crocante. Diretamente para fora do forno, é muito quente e delicado de manusear. Após cerca de 10 segundos, ele se firma o suficiente para manter sua forma para que você possa lidar com ela e moldá-la. Ele permanece flexível por mais 10 a 15 segundos; esta é a sua janela de oportunidade para trabalhar com o cookie. Depois de trabalhar a espátula sob o biscoito inteiro, pegue-a e transforme-a em um biscoito da sorte. Se você esperar muito tempo, o biscoito começa a endurecer e esfriar e, em seguida, sua tentativa de moldá-lo resultará em uma bagunça quebrada. Você pode colocar o biscoito de volta no forno por alguns segundos para aquecê-lo novamente em um estado flexível. No entanto, a cada reaquecimento, o biscoito esfria ainda mais rápido, então eu recomendo apenas 2 reaquecimentos. Use uma nova assadeira fria para cada lote ou esfrie sua assadeira com água fria antes de reutilizar. Se você tentar colocar a massa em uma folha quente, ela começará imediatamente a derreter e se tornará intransponível. Continue com toda a massa até ter de 8 a 10 biscoitos.
Deixe esfriar por 30 minutos. Os biscoitos duram cerca de um dia em um recipiente hermético.
Para montar: quando estiver pronto para servir a mousse, coe o creme de leite com sabor de gengibre em uma tigela grande. Bata o creme até que ele mantenha um pico. Dobre a coalhada de limão. Divida em tigelas e cubra com gengibre cristalizado e um biscoito da sorte.
Em uma panela média e não reativa, misture o suco de limão e a manteiga, coloque em fogo médio-alto e aqueça até ferver. Em uma tigela média à prova de calor, bata os ovos e as gemas até misturar e, em seguida, bata lentamente o açúcar até combinar.
Retire a mistura de suco de limão do fogo e gradualmente bata um pouco na mistura de açúcar/ovo. Continue mexendo o líquido quente na mistura açúcar / ovo, um pouco de cada vez, até que tudo tenha sido incorporado. Quando todo o líquido quente for incorporado, retorne o conteúdo da tigela à panela e leve à panela em fogo médio. Cozinhe, mexendo continuamente com uma colher de pau e certificando-se de raspar o fundo da panela com freqüência para evitar que os ovos mexam, por 5 a 8 minutos, ou até que a mistura engrosse e cubra a colher com espessura. Para testar, desenhe o dedo ao longo da parte de trás da colher; a coalhada deve segurar a trilha por um segundo ou dois antes de encher.
Retire a coalhada do fogo e coe-a através de uma peneira de malha fina em uma tigela.
Bata a baunilha e o sal. Você deve ter cerca de 3 xícaras. Cubra bem e leve à geladeira por 1 a 2 horas, ou até ficar frio. (A coalhada pode ser feita com até 5 dias de antecedência e armazenada em um recipiente hermético na geladeira.)