Mousse de gengibre limão e biscoito da Sorte caseiro

Mousse de gengibre limão e biscoito da Sorte caseiro
Mousse de limão e biscoito da Sorte caseiro pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.32 por porção. Uma porção contém 695 calorias, 7g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o gengibre moído, o gengibre moído, as gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mousse De Limão E Gengibre, Neely's Fortune Cookie Sundae, e Biscoitos Da Sorte Caseiros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o creme de leite, o gengibre fresco e o gengibre moído em uma panela média e leve para ferver. Desligue o fogo e deixe o creme descansar por cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo e guarde em um recipiente hermético na geladeira durante a noite ou até 4 dias.
3
Para o biscoito da Sorte: em uma tigela média, misture o açúcar e as claras até combinar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Da SorteBiscoitos Da Sorte
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Bata a manteiga derretida, depois a farinha e depois o gengibre (ou extrato ou tempero de sua escolha).
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque a massa em um recipiente hermético e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite. (A massa vai manter na geladeira por até uma semana em um recipiente hermético.)
6
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma assadeira muito plana e nivelada com uma esteira de cozimento de silicone ou papel manteiga e pulverize generosamente com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Coloque cerca de uma colher de sopa de massa na assadeira e, usando a parte de trás da colher ou uma espátula deslocada, espalhe cuidadosamente a massa em um círculo de 6 a 7 polegadas de diâmetro. Suas primeiras vezes você provavelmente deve ficar a fazer estes um de cada vez, mas uma vez que você pegar o jeito dele, tente fazer 2 para 3 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Asse até que o tuile esteja completamente dourado por todo o lado, 12 a 14 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Assim que o tuile estiver pronto, remova-o do forno e comece imediatamente a deslizar uma espátula por baixo do tuile para soltá-lo da folha. O tuile passará por várias etapas antes de chegar ao seu estado final resfriado e crocante. Diretamente para fora do forno, é muito quente e delicado de manusear. Após cerca de 10 segundos, ele se firma o suficiente para manter sua forma para que você possa lidar com ela e moldá-la. Ele permanece flexível por mais 10 a 15 segundos; esta é a sua janela de oportunidade para trabalhar com o cookie. Depois de trabalhar a espátula sob o biscoito inteiro, pegue-a e transforme-a em um biscoito da sorte. Se você esperar muito tempo, o biscoito começa a endurecer e esfriar e, em seguida, sua tentativa de moldá-lo resultará em uma bagunça quebrada. Você pode colocar o biscoito de volta no forno por alguns segundos para aquecê-lo novamente em um estado flexível. No entanto, a cada reaquecimento, o biscoito esfria ainda mais rápido, então eu recomendo apenas 2 reaquecimentos. Use uma nova assadeira fria para cada lote ou esfrie sua assadeira com água fria antes de reutilizar. Se você tentar colocar a massa em uma folha quente, ela começará imediatamente a derreter e se tornará intransponível. Continue com toda a massa até ter de 8 a 10 biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Deixe esfriar por 30 minutos. Os biscoitos duram cerca de um dia em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
11
Para montar: quando estiver pronto para servir a mousse, coe o creme de leite com sabor de gengibre em uma tigela grande. Bata o creme até que ele mantenha um pico. Dobre a coalhada de limão. Divida em tigelas e cubra com gengibre cristalizado e um biscoito da sorte.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Biscoitos Da SorteBiscoitos Da Sorte
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
12
Em uma panela média e não reativa, misture o suco de limão e a manteiga, coloque em fogo médio-alto e aqueça até ferver. Em uma tigela média à prova de calor, bata os ovos e as gemas até misturar e, em seguida, bata lentamente o açúcar até combinar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Retire a mistura de suco de limão do fogo e gradualmente bata um pouco na mistura de açúcar/ovo. Continue mexendo o líquido quente na mistura açúcar / ovo, um pouco de cada vez, até que tudo tenha sido incorporado. Quando todo o líquido quente for incorporado, retorne o conteúdo da tigela à panela e leve à panela em fogo médio. Cozinhe, mexendo continuamente com uma colher de pau e certificando-se de raspar o fundo da panela com freqüência para evitar que os ovos mexam, por 5 a 8 minutos, ou até que a mistura engrosse e cubra a colher com espessura. Para testar, desenhe o dedo ao longo da parte de trás da colher; a coalhada deve segurar a trilha por um segundo ou dois antes de encher.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Retire a coalhada do fogo e coe-a através de uma peneira de malha fina em uma tigela.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
15
Bata a baunilha e o sal. Você deve ter cerca de 3 xícaras. Cubra bem e leve à geladeira por 1 a 2 horas, ou até ficar frio. (A coalhada pode ser feita com até 5 dias de antecedência e armazenada em um recipiente hermético na geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
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