Mousse de gengibre limão e biscoito da Sorte caseiro

Mousse de gengibre limão e biscoito da Sorte caseiro
Mousse de limão e biscoito da Sorte caseiro pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.32 por porção. Uma porção contém 695 calorias, 7g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o gengibre moído, o gengibre moído, as gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mousse De Limão E Gengibre, Neely's Fortune Cookie Sundae, e Biscoitos Da Sorte Caseiros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o creme de leite, o gengibre fresco e o gengibre moído em uma panela média e leve para ferver. Desligue o fogo e deixe o creme descansar por cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo e guarde em um recipiente hermético na geladeira durante a noite ou até 4 dias.
3
Para o biscoito da Sorte: em uma tigela média, misture o açúcar e as claras até combinar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Da SorteBiscoitos Da Sorte
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Bata a manteiga derretida, depois a farinha e depois o gengibre (ou extrato ou tempero de sua escolha).
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Coloque a massa em um recipiente hermético e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite. (A massa vai manter na geladeira por até uma semana em um recipiente hermético.)
6
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma assadeira muito plana e nivelada com uma esteira de cozimento de silicone ou papel manteiga e pulverize generosamente com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Coloque cerca de uma colher de sopa de massa na assadeira e, usando a parte de trás da colher ou uma espátula deslocada, espalhe cuidadosamente a massa em um círculo de 6 a 7 polegadas de diâmetro. Suas primeiras vezes você provavelmente deve ficar a fazer estes um de cada vez, mas uma vez que você pegar o jeito dele, tente fazer 2 para 3 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8
Asse até que o tuile esteja completamente dourado por todo o lado, 12 a 14 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
9
Assim que o tuile estiver pronto, remova-o do forno e comece imediatamente a deslizar uma espátula por baixo do tuile para soltá-lo da folha. O tuile passará por várias etapas antes de chegar ao seu estado final resfriado e crocante. Diretamente para fora do forno, é muito quente e delicado de manusear. Após cerca de 10 segundos, ele se firma o suficiente para manter sua forma para que você possa lidar com ela e moldá-la. Ele permanece flexível por mais 10 a 15 segundos; esta é a sua janela de oportunidade para trabalhar com o cookie. Depois de trabalhar a espátula sob o biscoito inteiro, pegue-a e transforme-a em um biscoito da sorte. Se você esperar muito tempo, o biscoito começa a endurecer e esfriar e, em seguida, sua tentativa de moldá-lo resultará em uma bagunça quebrada. Você pode colocar o biscoito de volta no forno por alguns segundos para aquecê-lo novamente em um estado flexível. No entanto, a cada reaquecimento, o biscoito esfria ainda mais rápido, então eu recomendo apenas 2 reaquecimentos. Use uma nova assadeira fria para cada lote ou esfrie sua assadeira com água fria antes de reutilizar. Se você tentar colocar a massa em uma folha quente, ela começará imediatamente a derreter e se tornará intransponível. Continue com toda a massa até ter de 8 a 10 biscoitos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
10
Deixe esfriar por 30 minutos. Os biscoitos duram cerca de um dia em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
11
Para montar: quando estiver pronto para servir a mousse, coe o creme de leite com sabor de gengibre em uma tigela grande. Bata o creme até que ele mantenha um pico. Dobre a coalhada de limão. Divida em tigelas e cubra com gengibre cristalizado e um biscoito da sorte.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
Biscoitos Da SorteBiscoitos Da Sorte
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
12
Em uma panela média e não reativa, misture o suco de limão e a manteiga, coloque em fogo médio-alto e aqueça até ferver. Em uma tigela média à prova de calor, bata os ovos e as gemas até misturar e, em seguida, bata lentamente o açúcar até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
13
Retire a mistura de suco de limão do fogo e gradualmente bata um pouco na mistura de açúcar/ovo. Continue mexendo o líquido quente na mistura açúcar / ovo, um pouco de cada vez, até que tudo tenha sido incorporado. Quando todo o líquido quente for incorporado, retorne o conteúdo da tigela à panela e leve à panela em fogo médio. Cozinhe, mexendo continuamente com uma colher de pau e certificando-se de raspar o fundo da panela com freqüência para evitar que os ovos mexam, por 5 a 8 minutos, ou até que a mistura engrosse e cubra a colher com espessura. Para testar, desenhe o dedo ao longo da parte de trás da colher; a coalhada deve segurar a trilha por um segundo ou dois antes de encher.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Retire a coalhada do fogo e coe-a através de uma peneira de malha fina em uma tigela.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
15
Bata a baunilha e o sal. Você deve ter cerca de 3 xícaras. Cubra bem e leve à geladeira por 1 a 2 horas, ou até ficar frio. (A coalhada pode ser feita com até 5 dias de antecedência e armazenada em um recipiente hermético na geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista