Mousse De Hortelã-Limão Crepes
Mousse De Hortelã-Limão Crepes requer cerca de 17 minutos do início ao fim. Para $1.61 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 32G de gordura, e um total de 448 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de guarnições: folhas de hortelã, casca de limão, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Tentar Torta De Mousse De Menta Com Chocolate, Mint Chocolate Chip Mousse, e Mint Chip Mousse Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe gelatina sobre casca de limão e suco de limão em uma panela pequena; deixe repousar 1 minuto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até que a gelatina se dissolva (cerca de 2 minutos).
Adicione o creme e os próximos 3 ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo baixo até ficar homogêneo.
Retire do fogo; misture o creme de leite e a casca de limão. Esfrie completamente; refrigere completamente.
Colher mistura de mousse no centro de crpes. Dobre os crpes ao meio, depois ao meio novamente para formar uma forma triangular.
Coloque 2 crpes cheios em cada uma das 4 placas de servir individuais. Coloque o molho de limão quente sobre os crpes e decore, se desejar.
* Apenas para fins de teste, usamos os crpes de Melissa.
DICA: certifique-se de ralar a casca dos Limões primeiro antes de espremer o suco. Rale a casca e esprema o suco para o rato e o molho de limão de uma só vez para economizar tempo.