Mousse de limão Kaffir com água de melada
Esta receita serve 4 e custa US $2,16 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 224 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura por porção. Se você tem água, midori, folhas de limão kaffir e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Melada picante e água de coco Agua Fresca, Kaffir limão e Gin sorvete, e Limonada de morango com xarope de limão kaffir para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/3 xícara de creme de leite, açúcar, folhas de limão, raspas e uma pitada de sal em uma panela pequena e leve para ferver em fogo baixo moderadamente, mexendo até dissolver o açúcar.
Retire do fogo e deixe em infusão, coberto, 25 minutos.
Polvilhe a gelatina sobre a água e o suco de limão em uma tigela e deixe amolecer 1 minuto. Retorne a mistura de creme para ferver, em seguida, despeje através de uma peneira muito fina em gelatina, pressionando e descartando sólidos. Mexa até dissolver a gelatina, cerca de 1 minuto. Aos poucos, adicione iogurte, mexendo e leve à geladeira, coberto, 30 minutos. (
A mistura não será gelificada.)
Bata o restante 1/3 xícara de creme em uma tigela gelada com batedor até que ele apenas mantenha picos macios. Dobre em mistura de iogurte e deixe esfriar, coberto, pelo menos 8 horas. (Mousse será suavemente definido .)
Misture a melada, o Midori, o suco de limão e uma pitada de sal no liquidificador em alta velocidade até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Despeje através de uma peneira fina forrada com gaze umedecida em uma tigela.
Deixe escorrer, sem ser perturbado, 30 minutos e descarte a espuma restante na gaze.
Polvilhe a gelatina sobre a água em uma panela pequena e deixe amolecer 1 minuto.
Adicione 2 colheres de sopa de suco de melão e açúcar, em seguida, cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que a gelatina e o açúcar sejam dissolvidos, 1 a 2 minutos. Bata gradualmente em 1 1/8 xícaras de suco de melão (reserve o restante para outro uso, se desejar), depois transfira para uma tigela e leve à geladeira, coberto, pelo menos 8 horas. (A água da melada mal será ajustada.)
Coloque água de melada em 4 pratos de sobremesa e cubra com folhas de shiso. Coloque a mousse nas folhas.