Mousse de limão com bagas frescas
Uma porção contém 418 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,26 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de raminhos de hortelã, morangos, morangos de cesta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Sanduíches de Waffle de limão com coalhada de limão e frutas frescas, Cheesecake De Limão Com Frutas Frescas, e Panquecas De Limão Com Frutas Frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 xícara de açúcar, suco de limão, 6 gemas, 2 ovos inteiros e casca de limão ralada em uma tigela grande de metal. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente (não permita que a tigela toque na água).
Bata até que a mistura engrosse e o termômetro inserido na mistura Registre 160 ° F.
Transfira a coalhada de limão para outra tigela grande. Refrigere até esfriar, mexendo ocasionalmente.
Misture morangos cortados ao meio, mirtilos, framboesas, amoras e 1 colher de sopa de açúcar restante em outra tigela grande.
Usando a batedeira elétrica, bata 11/2 xícaras de creme em tigela média até formar picos médios e firmes. Dobre 1/3 de chantilly na coalhada de limão para clarear e, em seguida, dobre o chantilly restante.
Divida a mistura de bagas entre 8 tigelas de sobremesa ou wineglasses. Colher mousse de limão sobre as bagas. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira.)
Usando a batedeira elétrica, bata o creme restante de 1/2 xícara em uma tigela média até formar picos rígidos. Colher chantilly em cima de sobremesas ou transferir chantilly para saco de confeitar equipado com grande ponta de estrela e tubo em cima de sobremesas.
Decore com morangos inteiros e raminhos de hortelã.