Mousse De Limão Congelada

Mousse De Limão Congelada
Mousse de limão congelado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 249 calorias, 3G de proteína, e 22g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gemas de ovo, creme de leite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Cones De Mousse De Limão Congelados, Frozen Maple Mousse Pie, e Torta De Mousse De Chocolate Congelada.

Instrucao

1
Em uma panela pequena e de fundo pesado, misture o suco de limão, as gemas e o açúcar. Cozinhe, mexendo, em fogo médio-baixo, até que a mistura engrosse, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e despeje através de uma peneira fina em uma tigela grande para remover quaisquer grumos.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a manteiga e mexa até derreter. Cubra com filme plástico, pressionando o plástico contra a superfície da mistura para eliminar quaisquer bolhas de ar. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos. Enquanto isso, bata o creme com um batedor ou batedeira para formar picos rígidos. Dobre o chantilly na mistura de limão gelada até ficar bem combinado. Divida em uma forma de muffin com forros de papel ou seis ramekins de 4 onças e congele por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
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