Mousse De Limão Congelada

Mousse De Limão Congelada
Mousse de limão congelado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 249 calorias, 3G de proteína, e 22g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gemas de ovo, creme de leite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Cones De Mousse De Limão Congelados, Frozen Maple Mousse Pie, e Torta De Mousse De Chocolate Congelada.

Instrucao

1
Em uma panela pequena e de fundo pesado, misture o suco de limão, as gemas e o açúcar. Cozinhe, mexendo, em fogo médio-baixo, até que a mistura engrosse, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e despeje através de uma peneira fina em uma tigela grande para remover quaisquer grumos.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a manteiga e mexa até derreter. Cubra com filme plástico, pressionando o plástico contra a superfície da mistura para eliminar quaisquer bolhas de ar. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos. Enquanto isso, bata o creme com um batedor ou batedeira para formar picos rígidos. Dobre o chantilly na mistura de limão gelada até ficar bem combinado. Divida em uma forma de muffin com forros de papel ou seis ramekins de 4 onças e congele por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
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