Mousse De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Ao Leite

Se $1.22 por porção cai em seu orçamento, Mousse De Manteiga De Amendoim De Chocolate ao leite pode ser uma incrível Gluten receita para tentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 574 calorias, 8g de proteína, e 47g de gordura. Se você tem manteiga de amendoim natural, creme de leite, chocolate ao leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mousse De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Ao Leite Com Cobertura Crocante, Torta Vegan Da Mousse Do Redemoinho Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Com Molho Do Agave Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate, e Bolo de Chocolate com leite chocolate-cobertura de manteiga de amendoim e manteiga de amendoim quebradiça.
Instrucao
Misture o chocolate ao leite picado, a manteiga de amendoim natural e o creme de leite em uma tigela grande e resistente ao calor.
Coloque a tigela sobre uma panela grande com água fervente de 1 polegada e mexa ocasionalmente, até que a mistura derreta e alise, cerca de 5 minutos.
Retire a tigela da panela, transfira para a geladeira e leve à geladeira até ficar completamente frio, cerca de 2 horas.
Bata a mistura com uma batedeira de mão em velocidade média-alta até ficar leve e fofa (não bata demais ou a mousse ficará granulada). Coloque a mistura em 4 tigelas e decore com amendoim coberto de chocolate picado.