Mousse De Mel congelada com biscoitos de cereja azeda

Mousse De Mel congelada com biscoitos de cereja azeda
Mousse de mel congelada com biscoitos de cereja azeda pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 53 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 285 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura por porção. Uma mistura de farinha não branqueada para todos os fins, fermento em pó, cerejas ácidas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Mel-Torta De Cereja vitrificada salmão com Rústico Torta De Cereja Salsa, Torta de Mousse De Framboesa congelada com crosta de Chocolate (baixo teor de carboidratos e sem glúten), e Iogurte Congelado De Cereja, Coco E Mel {Baixo Teor De Açúcar}.

Instrucao

1
Usando a batedeira elétrica, bata o creme e o mel em uma tigela grande em baixa velocidade até que o mel se dissolva. Aumente a velocidade e bata até formar picos. Usando a batedeira elétrica com batedeiras limpas e secas, bata as claras em neve epinch de sal em tigela média até espumar. Com a batedeira em execução, bata gradualmente o açúcar e bata até formar picos. Dobre a mistura de clara de ovo em mistura de creme em 2 adições. Dobre as amêndoas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AmêndoaAmêndoa
CremeCreme
MelMel
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Transfira para o recipiente, cubra e congele durante a noite.
1
Pré-aqueça o forno a 350°. Forre 2 grandes assadeiras com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
2
Misture os primeiros 7 ingredientes na tigela. Mexa a manteiga e o mel em outra tigela média.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MelMel
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de farinha; mexa para misturar (a massa será fina).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Deixe repousar à temperatura ambiente 20 minutos para engrossar. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente. Cubra; deixe repousar à temperatura ambiente.
5
Colher a massa por colheres de chá arredondadas em folhas preparadas, espaçando (cerca de 6 Biscoitos por folha).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
6
Asse até dourar profundamente, lacy e borbulhar, 9 a 10 minutos. Biscoitos frescos na folha 5 minutos. Usando uma espátula de metal fina, transfira os biscoitos para as prateleiras para esfriar. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
7
Divida a mousse de mel entre 8 pratos rasos.
Ingredientes que você precisará
MelMel
8
Decore cada porção com 1 biscoito e sirva, passando os biscoitos restantes separadamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
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