Mousse de morango com corações de merengue

Mousse de morango com corações de merengue
Mousse de morango com corações de merengue pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,06 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 299 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É perfeito para Dia das mães. Uma mistura de claras de ovo, gelatina, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Corações Merengue, Fondue de framboesa com corações de nuvem de merengue, e Mousse de Chocolate com corações de massa folhada.

Instrucao

1
Misture o suco de limão e 1 colher de sopa. água em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Polvilhe a gelatina e deixe repousar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3
Em um processador de alimentos, misture os morangos e 1/2 xícara de açúcar até ficar homogêneo. Coe através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque a panela com gelatina em fogo muito baixo e aqueça, mexendo para dissolver a gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Bata na mistura de morango.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata o creme até formar picos rígidos. Com uma espátula grande e flexível, dobre 1/3 de chantilly na mistura de morango até ficar bem combinado e, em seguida, dobre o creme restante até que não restem listras brancas. Cubra com plástico (pressionando-o sobre a superfície da mousse para evitar a formação de uma pele) e leve à geladeira até ficar bem gelado, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Faça merengues: Pré-aqueça o forno a 121°, coloque uma prateleira no degrau superior e forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela à prova de calor, misture as claras com o açúcar restante de 1/2 xícara. Coloque a tigela sobre uma panela de água fervente (certifique-se de que o fundo da tigela não toque na água).
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Aqueça, mexendo sempre, até que a mistura esteja muito quente ao toque, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Transfira para uma batedeira elétrica e bata em alta velocidade até que a mistura quadruplice em volume, mantenha picos rígidos e fique brilhante, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
10
Coloque o merengue em um saco de confeitar e canalize 16 corações de 1/2 de polegada na assadeira.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
11
Asse por 30 minutos. Desligue o forno, abra a porta do forno com a alça de uma colher de pau e deixe os merengues sentados, imperturbáveis, até ficarem completamente secos e não mais mastigáveis, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
12
Sirva mousse em tigelas, cada uma decorada com 2 ou 3 Corações; passe os merengues restantes.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista