Mousse de morango em chávenas de Chocolate branco
A receita Mousse De Morango em copos de Chocolate branco pode ser feita em cerca de 35 minutos. Para $2,12 Por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 172 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue morangos, cobertura batida, gordura e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É perfeito para Dia das mães. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 12%, o que não é tão surpreendente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Mousse de cheesecake de morango em chávenas de Chocolate branco, Copos De Mousse De Chocolate Branco, e Mousse De Chocolate Branco De Morango.
Instrucao
Em uma tigela pequena para micro-ondas, derreta as lascas e o encurtamento; mexa até ficar homogêneo.
Pincele por baixo e para cima os lados de dois forros de muffin de papel alumínio. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Enquanto isso, reserve dois morangos para enfeitar. Pique os morangos restantes suficientes para igualar 1/3 de xícara; Reserve. Esmague os morangos restantes o suficiente para igualar 3 colheres de sopa.
Em uma panela pequena, misture bagas trituradas e marshmallows. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo por 3-5 minutos ou até que os marshmallows derretam e a mistura seja misturada.
Retire do fogo; junte o sumo de limão. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 15 minutos. Junte os morangos picados. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
Reserve 2 colheres de sopa de cobertura batida para enfeitar. Dobre a cobertura batida restante na mistura de morango. Coloque em copos de chocolate. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Antes de servir, retire cuidadosamente os forros de papel alumínio das chávenas de chocolate. Corte os morangos reservados.
Decore os copos com bagas e a cobertura batida reservada.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
A Mousse pode ser combinada com xerez creme, vinho do porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "