Mousse de morango em chávenas de Chocolate branco

Mousse de morango em chávenas de Chocolate branco
A receita Mousse De Morango em copos de Chocolate branco pode ser feita em cerca de 35 minutos. Para $2,12 Por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 172 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue morangos, cobertura batida, gordura e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É perfeito para Dia das mães. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 12%, o que não é tão surpreendente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Mousse de cheesecake de morango em chávenas de Chocolate branco, Copos De Mousse De Chocolate Branco, e Mousse De Chocolate Branco De Morango.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena para micro-ondas, derreta as lascas e o encurtamento; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Pincele por baixo e para cima os lados de dois forros de muffin de papel alumínio. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Enquanto isso, reserve dois morangos para enfeitar. Pique os morangos restantes suficientes para igualar 1/3 de xícara; Reserve. Esmague os morangos restantes o suficiente para igualar 3 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
4
Em uma panela pequena, misture bagas trituradas e marshmallows. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo por 3-5 minutos ou até que os marshmallows derretam e a mistura seja misturada.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Retire do fogo; junte o sumo de limão. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 15 minutos. Junte os morangos picados. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6
Reserve 2 colheres de sopa de cobertura batida para enfeitar. Dobre a cobertura batida restante na mistura de morango. Coloque em copos de chocolate. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
7
Antes de servir, retire cuidadosamente os forros de papel alumínio das chávenas de chocolate. Corte os morangos reservados.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Decore os copos com bagas e a cobertura batida reservada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

A Mousse pode ser combinada com xerez creme, vinho do porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde0
Revista