Mousse De Morango Simples
Precisa de um sobremesa sem glúten? Mousse De Morango simples pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 148 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Uma mistura de sal, extrato de vanillan, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Mousse De Morango Simples, Mousse De Limão Simples, e Torta De Mousse De Chocolate Simples para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os morangos picados e 1 colher de sopa de açúcar na tigela de um mini picador ou processador de alimentos e misture delicadamente.
Deixe repousar por 10 minutos. Processe até ficar homogêneo.
Despeje 2 colheres de sopa de água em uma tigela grande e polvilhe com gelatina.
Deixe repousar por 5 minutos.
Coloque 6 colheres de sopa de açúcar, as 3 colheres de sopa restantes de água e uma pitada de sal em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto; deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Cozinhe, sem mexer, até que um termômetro de doces Registre 240 (cerca de 4 minutos).
Adicione as claras à mistura de gelatina; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Aos poucos, adicione 1 colher de sopa de açúcar restante, batendo em alta velocidade até formar picos macios. Despeje gradualmente o xarope de açúcar quente na mistura de clara de ovo, batendo primeiro em velocidade média e depois em alta velocidade até formar picos rígidos. Bata na baunilha.
Coloque o creme em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre suavemente um quarto da mistura de clara de ovo em Chantilly. Dobre a mistura de clara de ovo restante. Dobre em mistura de morango. Coloque cerca de 1/2 xícara de mousse em cada um dos 6 copos de sobremesa; leve à geladeira 2 horas ou até endurecer.