Mousse de ouriço do mar com vinagrete de gengibre

Mousse de ouriço do mar com vinagrete de gengibre
Sean Urchin Mousse com vinagrete de gengibre requer cerca de 5 horas do início ao fim. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 120 calorias, 1g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue a bandeja uni, creme de leite, azeite suave e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sean Urchin Mousse com vinagrete de gengibre, Sean Urchin Ceviche, e Estragão Tagliatelle Com Sean Urchin Manteiga.

Instrucao

1
Polvilhe a gelatina sobre o caldo em uma panela pequena e deixe repousar 1 minuto para amolecer, depois cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dissolver, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Force uni através de uma peneira de malha fina em uma tigela, raspando o fundo da peneira ocasionalmente.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Bata a gema, o sal, o suco de limão e a pimenta caiena e adicione a mistura de caldo, mexendo. Volte para a panela e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até registrar 77° no termômetro, 2 a 3 minutos. (Não deixe ferver ou ovo vai coalhar.)
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
CaldoCaldo
SalSal
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
4
Transfira a mistura para uma tigela colocada em uma tigela maior de gelo e água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Deixe repousar, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja fria e a consistência das claras cruas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Bata o creme com uma batedeira elétrica até que ele apenas mantenha picos macios e, em seguida, dobre o creme na mistura uni suavemente, mas completamente. Chill, coberto, até definir, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
1
Pressione com força o gengibre em uma pequena peneira de malha fina colocada sobre uma tigela pequena para extrair 1 colher de chá de suco (descarte os sólidos) e, em seguida, misture o suco de limão e o sal.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ExtrairExtrair
GengibreGengibre
SucoSuco
SalSal
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Coloque 1/4 xícara de mousse em cada um dos 6 pratos e regue com um pouco de vinagrete.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
1
* Mousse pode ser refrigerada até 1 dia.* O vinagrete de gengibre pode ser feito com 6 horas de antecedência e gelado, coberto. Trazer à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
GengibreGengibre
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