Mousse de ricota-Mascarpone com morangos balsâmicos
Se você tem sobre 2 horas e 20 minutos para passar na cozinha, a Mousse de ricota-Mascarpone com morangos balsâmicos pode ser um super sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Para $1.73 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 24g de gordura, e um total de 392 calorias. É trazido a você simplesmente receitas. 334 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem açúcar granulado, queijo ricota de leite, queijo mascarpone e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mousse de Mascarpone com morangos assados, Mousse de Mascarpone com morangos assados, e Morangos balsâmicos com queijo Mascarpone batido.
Instrucao
Bata o creme para picos macios: em uma tigela média, bata o creme até formar picos macios.
Bata a mistura de mascarpone de ricota: em uma tigela grande, misture a ricota, o mascarpone, 1/2 xícara de açúcar e as raspas de limão. Usando um batedor elétrico, bata a mistura de ricota-mascarpone até ficar bem combinada e lisa.
Dobre o chantilly na mistura de ricota, leve à geladeira: dobre gradualmente o chantilly na ricota até que a mistura esteja lisa. Cubra e leve à geladeira por algumas horas.
Misture os morangos com açúcar e balsâmico: coloque os morangos em outra tigela. Meia hora antes de servir misture delicadamente o açúcar restante e o vinagre balsâmico. Certifique-se de não deixar os morangos ficarem no vinagre balsâmico por muito mais tempo do que 30 minutos antes de servir ou a acidez do vinagre cozinhará os morangos.
Montar: quando estiver pronto para servir, encha as tigelas de vidro até a metade com os morangos e seus sucos. Colher na mousse de ricota-mascarpone ou use um saco de confeitar para canalizar a mousse.