Mousse de ricota-Mascarpone com morangos balsâmicos

Mousse de ricota-Mascarpone com morangos balsâmicos
Se você tem sobre 2 horas e 20 minutos para passar na cozinha, a Mousse de ricota-Mascarpone com morangos balsâmicos pode ser um super sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Para $1.73 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 24g de gordura, e um total de 392 calorias. É trazido a você simplesmente receitas. 334 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem açúcar granulado, queijo ricota de leite, queijo mascarpone e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mousse de Mascarpone com morangos assados, Mousse de Mascarpone com morangos assados, e Morangos balsâmicos com queijo Mascarpone batido.

Instrucao

1
Bata o creme para picos macios: em uma tigela média, bata o creme até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Bata a mistura de mascarpone de ricota: em uma tigela grande, misture a ricota, o mascarpone, 1/2 xícara de açúcar e as raspas de limão. Usando um batedor elétrico, bata a mistura de ricota-mascarpone até ficar bem combinada e lisa.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
MascarponeMascarpone
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Dobre o chantilly na mistura de ricota, leve à geladeira: dobre gradualmente o chantilly na ricota até que a mistura esteja lisa. Cubra e leve à geladeira por algumas horas.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
4
Misture os morangos com açúcar e balsâmico: coloque os morangos em outra tigela. Meia hora antes de servir misture delicadamente o açúcar restante e o vinagre balsâmico. Certifique-se de não deixar os morangos ficarem no vinagre balsâmico por muito mais tempo do que 30 minutos antes de servir ou a acidez do vinagre cozinhará os morangos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Montar: quando estiver pronto para servir, encha as tigelas de vidro até a metade com os morangos e seus sucos. Colher na mousse de ricota-mascarpone ou use um saco de confeitar para canalizar a mousse.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
MascarponeMascarpone
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para Mousse. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista