Mousse De Salmão Com Curry
Se $1.73 por porção cai em seu orçamento, Mousse de salmão Curry pode ser uma incrível sem glúten e pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 10g de gordura, e um total de 159 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pasta de curry tailandês, cream cheese, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mousse de salmão com ovas e Cruditos de salmão, Mousse De Salmão, e Mousse De Salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva 2 xícaras de água, Vinho e 1 colher de chá. sal em uma frigideira média. Cozinhe o peixe apenas até ficar opaco.
Escorra, esfrie, pele e floco.
Despeje o óleo na panela em fogo médio. Cozinhe chalotas, alho e gengibre até amolecer. Misture a pasta de curry; cozinhe 1 minuto. Mistura de giro em um processador de alimentos com leite de coco, cream cheese, açúcar e 1 colher de chá. sal até ficar homogêneo. Pulso em salmão, depois suco de limão.
Sirva gelado, coberto com cebolinha.
Curran 2009 Grenache Blanc (Vale De Santa Ynez; $22). Laranja e damasco com rochas do rio abaixo e um final picante de limão.
Jaffurs 2009 Thompson Vineyard Grenache Blanc (Condado De Santa Barbara; $30). Jasmim delicado e pêra asiática aberto a frutas de caroço e limão picante.
Tangente 2009 Paragon Vineyard Grenache Blanc (Vale Edna; $17). Cargas de melão suculento, além de toranja torta, refrescante e pêssego com uma borda de mineralidade.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.