Mousse De Salmão Com Curry

Mousse De Salmão Com Curry
Se $1.73 por porção cai em seu orçamento, Mousse de salmão Curry pode ser uma incrível sem glúten e pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 10g de gordura, e um total de 159 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pasta de curry tailandês, cream cheese, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mousse de salmão com ovas e Cruditos de salmão, Mousse De Salmão, e Mousse De Salmão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva 2 xícaras de água, Vinho e 1 colher de chá. sal em uma frigideira média. Cozinhe o peixe apenas até ficar opaco.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra, esfrie, pele e floco.
3
Despeje o óleo na panela em fogo médio. Cozinhe chalotas, alho e gengibre até amolecer. Misture a pasta de curry; cozinhe 1 minuto. Mistura de giro em um processador de alimentos com leite de coco, cream cheese, açúcar e 1 colher de chá. sal até ficar homogêneo. Pulso em salmão, depois suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CarilCaril
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Sirva gelado, coberto com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1
Curran 2009 Grenache Blanc (Vale De Santa Ynez; $22). Laranja e damasco com rochas do rio abaixo e um final picante de limão.
Ingredientes que você precisará
GrenacheGrenache
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2
Jaffurs 2009 Thompson Vineyard Grenache Blanc (Condado De Santa Barbara; $30). Jasmim delicado e pêra asiática aberto a frutas de caroço e limão picante.
Ingredientes que você precisará
Pêra AsiáticaPêra Asiática
GrenacheGrenache
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3
Tangente 2009 Paragon Vineyard Grenache Blanc (Vale Edna; $17). Cargas de melão suculento, além de toranja torta, refrescante e pêssego com uma borda de mineralidade.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
GrenacheGrenache
MelaoMelao
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
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