Mousse de salmão da mãe
A Mousse de salmão da mãe é uma pescatarian receita com 5 porções. Para $1.93 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 305 calorias, 27g de proteína, e 13g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de limão, ovos, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 80%. Tentar Mousse de salmão com ovas e Cruditos de salmão, Mousse De Salmão, e Molho De Mousse De Salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de pão de 8x4 polegadas.
Em uma tigela média, misture o salmão, migalhas de pão, cenouras, mostarda, ovos, leite, manteiga, suco de limão, salsa, sal e pimenta usando as mãos até misturar uniformemente. Pressione na assadeira untada.
Asse por 50 minutos no forno pré-aquecido. Deixe esfriar 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.