Mousse de salmão defumado ou escalfado com molho de endro
Mousse de salmão defumado ou escalfado com molho de endro é um sem glúten e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 588 calorias, 12g de proteína, e 58g de gordura. Para $3.11 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem salmão, sal, endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 40%, este prato não é tão grande. Tentar Mousse de salmão escalfado com molho de endro, Ovos escalfados e salmão defumado com aneto Bearnaise, e Salmão escalfado e molho de endro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Unte uma forma de peixe de 6 xícaras com manteiga ou maionese. Amoleça a gelatina em 1/4 xícara de água fria.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Doces De Nanicos
Morango A Pé
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo Brite
2
Adicione 1/2 xícara de água fervente e mexa bem, até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Doces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Adicione a maionese, suco de limão, suco de limão, cebola, molho picante, páprica e sal e misture bem. Dobre o salmão e as alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Abacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Onças Fluidas De água Doce
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o chantilly e o contine folding até que tudo esteja bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
5
Despeje a mistura no molde preparado. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Para fazer o molho de endro, misture todos os ingredientes em uma tigela média. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Vinagrete De Verjuice
7
Quando estiver pronto para servir, desenforme a mousse em um prato grande. Pegue as fatias de limão e crie uma "cauda" na parte de trás do peixe. Cerque a mousse com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo Brite
8
Sirva o molho de endro em uma tigela de vidro ao lado da mousse de salmão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.