Mousse de salmão defumado ou escalfado com molho de endro

Mousse de salmão defumado ou escalfado com molho de endro
Mousse de salmão defumado ou escalfado com molho de endro é um sem glúten e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 588 calorias, 12g de proteína, e 58g de gordura. Para $3.11 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem salmão, sal, endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 40%, este prato não é tão grande. Tentar Mousse de salmão escalfado com molho de endro, Ovos escalfados e salmão defumado com aneto Bearnaise, e Salmão escalfado e molho de endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte uma forma de peixe de 6 xícaras com manteiga ou maionese. Amoleça a gelatina em 1/4 xícara de água fria.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Morango A PéMorango A Pé
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Adicione 1/2 xícara de água fervente e mexa bem, até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Adicione a maionese, suco de limão, suco de limão, cebola, molho picante, páprica e sal e misture bem. Dobre o salmão e as alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o chantilly e o contine folding até que tudo esteja bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
5
Despeje a mistura no molde preparado. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Para fazer o molho de endro, misture todos os ingredientes em uma tigela média. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Quando estiver pronto para servir, desenforme a mousse em um prato grande. Pegue as fatias de limão e crie uma "cauda" na parte de trás do peixe. Cerque a mousse com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Sirva o molho de endro em uma tigela de vidro ao lado da mousse de salmão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
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