Para $2.35 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 599 calorias, 12g de proteína, e 59g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver suco de limão, maionese, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salmão escalfado e molho de endro, Salmão escalfado com molho de mostarda e endro, e Salmão Escalfado Com Molho De Rábano De Endro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: molde de peixe
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
2
Unte uma forma de peixe de 6 xícaras com manteiga ou maionese.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Doce De Polvo Brite
3
Amoleça a gelatina em 1/4 xícara de água fria.
Ingredientes que você precisará
Doces De Nanicos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Adicione 1/2 xícara de água fervente e mexa bem, até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Doces De Nanicos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Adicione a maionese, suco de limão, suco de limão, cebola, molho picante, páprica e sal e misture bem. Dobre o salmão e as alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Onças Fluidas De água Doce
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Maionese E Mais, Conforme Necessário
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione o chantilly e continue dobrando até que tudo esteja bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
7
Despeje a mistura no molde preparado. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Quando estiver pronto para servir, desmoldar a mousse em um prato grande. Pegue as fatias de limão e crie uma "cauda" na parte de trás do peixe. Cerque a mousse com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo Brite
9
Sirva o molho de endro em uma tigela de vidro ao lado da mousse de salmão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Para fazer o molho de endro, misture todos os ingredientes em uma tigela média. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.