Mousse de salmão escalfado com molho de endro

Mousse de salmão escalfado com molho de endro
Para $2.35 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 599 calorias, 12g de proteína, e 59g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver suco de limão, maionese, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salmão escalfado e molho de endro, Salmão escalfado com molho de mostarda e endro, e Salmão Escalfado Com Molho De Rábano De Endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: molde de peixe
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Unte uma forma de peixe de 6 xícaras com manteiga ou maionese.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Amoleça a gelatina em 1/4 xícara de água fria.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Adicione 1/2 xícara de água fervente e mexa bem, até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Adicione a maionese, suco de limão, suco de limão, cebola, molho picante, páprica e sal e misture bem. Dobre o salmão e as alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione o chantilly e continue dobrando até que tudo esteja bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
7
Despeje a mistura no molde preparado. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Quando estiver pronto para servir, desmoldar a mousse em um prato grande. Pegue as fatias de limão e crie uma "cauda" na parte de trás do peixe. Cerque a mousse com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Sirva o molho de endro em uma tigela de vidro ao lado da mousse de salmão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Para fazer o molho de endro, misture todos os ingredientes em uma tigela média. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
Dose6
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