Mousse De Salmão Seahawk
A Mousse de salmão Seahawk é uma sem glúten e pescatarian receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 133 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Vá até a loja e pegue alho, maionese, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Mousse de salmão com ovas e Cruditos de salmão, Mousse De Salmão, e Mousse De Salmão.
Instrucao
Misture o cream cheese, salmão, maionese, aipo, suco de limão, alho, sal e pimenta em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Transfira a mousse para uma tigela e decore com cebolinha.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.