Mozzarella Antipasti Fresco
Mozzarellan Antipasti fresco pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 385 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $3.61 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cenouras, vinagre balsâmico, mozzarella bocconcini e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Berinjela grelhada e Mozzarellan fresco em Ciabatta com pimentão vermelho assado, maionese de alho, manjericão fresco e rúcula, Sanduíches frescos de Mussarela para 2, e Salada De Mussarela Fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 6 xícaras de água, o vinho, cenoura, aipo, alho, cebola, louro e bouquet garni em uma panela grande e leve para ferver. Em seguida, reduza para ferver e cozinhe por 30 minutos. Coe e reserve.
Para os vegetais: corte e descasque as alcachofras no coração e retire o estrangulamento. Solte os corações de alcachofra em uma tigela de água com um aperto de suco de limão fresco para evitar a oxidação.
Cozinhe os corações de alcachofra no caldo de legumes até ficarem macios, 6 a 8 minutos. Leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Corte as alcachofras em pedaços pequenos e misture em uma tigela com um pouco de sal, pimenta, alguns chuvisca de azeite, a salsinha, a pimenta vermelha em flocos, um pouco de suco de limão, algumas pitadas de açúcar e um pouco de vinagre de vinho tinto.
Corte os tomates e deixe marinar com um pouco de sal e pimenta, alguns chuviscos de azeite e um pouco de vinagre de vinho tinto.
Aqueça o vinagre balsâmico em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio até ser reduzido a uma calda. Refrigere o vinagre balsâmico reduzido até estar pronto para servir.
Alterne os tomates, alcachofras, folhas de manjericão e mussarela em cada espeto.
Regue um pouco de redução balsâmica em cada espeto e tempere com sal e pimenta.
Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network não testaram para uso doméstico, portanto, não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.