Mozzarella Defumada Grelhada - - - Scamorza All Griglia

Mozzarella Defumada Grelhada - - - Scamorza All Griglia
Mozzarella defumada grelhada - - - Scamorzan tudo Griglian é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 156 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.36 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue os tomates sun de melhor qualidade, mussarela, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sanduíches De Mussarela Defumada Grelhada, Polpo alla griglia (polvo grelhado), e Salada de macarrão de frango grelhado com Mussarela defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha e lubrifique-a com uma toalha embebida em óleo. Se você não tiver agrill, uma frigideira antiaderente funcionará neste caso.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque os pedaços de scamorza cortados na parte mais quente da grelha e cozinhe de 5 a 6 minutos, até formar uma pele marrom dourada escura. Gire suavemente scamorza e repita no lado arredondado.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Retire para uma travessa e polvilhe cada um com alguns pedaços de tomate.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4
Regue com um pouco de óleo quente e coloque o cacho de manjerona no centro do prato para cada um dos convidados beliscar um pouco em sua porção.;
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Coloque o óleo, jalapenos, flocos de pimenta e páprica em uma panela de molho médio e coloque em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
6
Aqueça a 175 graus F, retire do fogo e deixe esfriar. Deixe repousar durante a noite e coe os sólidos. Este óleo durará 3 semanas sem refrigeração em um local fresco e escuro.;
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeMedia
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