Mozzarella em Carrozza Panini
Mozzarellan em Carrozza Panini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 550 calorias, 29g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.06 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, azeite, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Tentar Mozzarellan em Carrozza (sanduíche de mussarela frita) com geléia balsâmica de mirtilo, Napolitano " Mozzarellan in Carrozza "{Mozzarella Stuffed French Toast}, e Mozzarellan en Carrozza para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue o alho picado em azeite em uma panela grande.
Adicione os filés de anchova inteiros e pimentões ou flocos de pimenta vermelha, tempere com pimenta, a gosto. Deixe refogar no fogo por cerca de um minuto e retire do fogo.
Despeje em uma tigela, Reserve.
Em uma tigela pequena, bata os ovos, temperando com sal e pimenta, a gosto. Em outro prato, coloque a farinha e tempere com sal e pimenta a gosto.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande ou uma frigideira em fogo moderado. Quando estiver quente, lubrifique levemente a chapa se não for antiaderente. Manteiga 1 lado de cada fatia de pão, em seguida, coloque 4 fatias, lado amanteigado para baixo, em uma superfície de trabalho.
Espalhe 1 lado de 4 fatias de pão com a mistura de anchova, dividindo-a uniformemente. Cubra com as rodelas fatiadas de mussarela, dividindo-a uniformemente. Cubra cada um com uma segunda fatia de pão, com manteiga para cima.
Um de cada vez, mergulhe os sanduíches em farinha temperada, revestindo bem e depois o banho de ovos. Coloque-os na frigideira ou na frigideira. Cozinhe, virando uma vez, até que o pão esteja bem dourado dos dois lados e o queijo esteja derretido, cerca de 3 minutos por lado.
Corte ao meio ou em quartos e sirva imediatamente.