Mozzarella fresca e Pizza De Manjericão
Mozzarellan fresco e pizza de manjericão pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 18 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 8 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Se você tem presunto, tomate ameixa, massa de pizza e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mozzarellan fresco e Pizza De Manjericão, Atum, Mussarela Fresca E Pizza De Manjericão, e Mozzarellan e manjericão fresco receita de Pizza grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Molde a bola de massa de Pizza em um círculo de 6 a 8 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. (A massa não precisa ser perfeitamente redonda.)
Coloque a massa em um pedaço de papel manteiga. Dobre as bordas da massa, formando uma borda de 1 polegada.
Pincele o óleo uniformemente sobre a massa usando uma escova de pastelaria. (Se você não tiver uma escova de pastelaria, regue o óleo uniformemente sobre a massa.)
Cubra o círculo de massa de pizza frouxamente com filme plástico e deixe crescer em um lugar quente (85), livre de correntes de ar, 15 a 20 minutos.
Aqueça a Pedra da pizza ou a assadeira pesada 10 a 12 minutos no forno.
Retire e descarte o filme plástico da massa.
Coloque o tomate e os próximos 3 ingredientes uniformemente.
Polvilhe com pimenta. Transfira cuidadosamente a massa em papel manteiga para a Pedra da pizza.
Asse a 450 por 10 minutos ou até que a crosta esteja dourada.