Mozzarella fresca, tomate da herança, e pizza da manjericão

Mozzarella fresca, tomate da herança, e pizza da manjericão
Mussarela fresca, tomate da herança e Pizza De Manjericão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 411 calorias, 14g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.29 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, folhas de manjericão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Mozzarellan fresco e Pizza De Manjericão, Mozzarellan fresco e Pizza De Manjericão, e Atum, Mussarela Fresca E Pizza De Manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma pedra de pizza ou assadeira pesada no forno. Pré-aqueça o forno a 500 (mantenha a Pedra da pizza ou a assadeira no forno enquanto pré-aquece).
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Deixe a massa repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3
Coloque manjericão, alho e 2 colheres de sopa de óleo em um mini processador de alimentos; pulse 3 vezes para formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo; pulso até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Enrole a massa em um círculo de 14 polegadas em uma superfície enfarinhada; perfure toda a superfície liberalmente com um garfo. Remova cuidadosamente a Pedra da pizza do forno. Disponha a massa na Pedra da pizza.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Espalhe cerca de 2 1/2 colheres de sopa de mistura de manjericão sobre a massa. Cubra uniformemente com queijo, tomate e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
7
Asse a 500 por 12 minutos ou até que a crosta esteja dourada e crocante. Cubra com o restante 1 1/2 colheres de sopa de mistura de manjericão; polvilhe uniformemente com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Corte em 12 fatias.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista