Mozzarella fresca, tomate da herança, e pizza da manjericão

Mussarela fresca, tomate da herança e Pizza De Manjericão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 411 calorias, 14g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.29 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, folhas de manjericão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Mozzarellan fresco e Pizza De Manjericão, Mozzarellan fresco e Pizza De Manjericão, e Atum, Mussarela Fresca E Pizza De Manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma pedra de pizza ou assadeira pesada no forno. Pré-aqueça o forno a 500 (mantenha a Pedra da pizza ou a assadeira no forno enquanto pré-aquece).
Deixe a massa repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Coloque manjericão, alho e 2 colheres de sopa de óleo em um mini processador de alimentos; pulse 3 vezes para formar uma pasta.
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo; pulso até ficar homogêneo.
Enrole a massa em um círculo de 14 polegadas em uma superfície enfarinhada; perfure toda a superfície liberalmente com um garfo. Remova cuidadosamente a Pedra da pizza do forno. Disponha a massa na Pedra da pizza.
Espalhe cerca de 2 1/2 colheres de sopa de mistura de manjericão sobre a massa. Cubra uniformemente com queijo, tomate e pimenta.
Asse a 500 por 12 minutos ou até que a crosta esteja dourada e crocante. Cubra com o restante 1 1/2 colheres de sopa de mistura de manjericão; polvilhe uniformemente com sal.