Mozzarella-Hambúrgueres Recheados Com Cogumelos
Os hambúrgueres de Pizza de cogumelos recheados com mussarela podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 491 calorias, 49g de proteína, e 20g de gordura. Para $3.32 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cogumelos, alho, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Mozzarella recheado hambúrgueres em um Bagel, Mozzarella-Hambúrgueres De Peru Recheados, e Hambúrgueres De Porco Grelhados Recheados Com Cogumelos.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture carne, tempero italiano, sal e pimenta. Forma a mistura em 8 rissóis, 4 1/2 polegadas de diâmetro e 1/4 polegada de espessura. Pressione 1/4 xícara do queijo em uma bola com as mãos; pressione plano em 3 patty de 1/2 de polegada de diâmetro. Repita com o queijo restante.
Coloque rissóis de queijo em cima de 4 rissóis de carne; cubra com rissóis de carne restantes. Aperte as bordas juntas para selar.
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos; cozinhe 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Coloque rissóis na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 11 a 13 minutos, virando uma vez, até que o termômetro de carne inserido no centro dos rissóis leia 71°. durante os últimos 2 minutos de cozimento, coloque pãezinhos, corte os lados para baixo, na grelha até torrar.
Coloque os hambúrgueres nas metades inferiores dos pães. Cubra com molho de pizza e mistura de cogumelos. Cubra com as metades superiores dos pães.