Mozzarella-Perna De Cordeiro recheada

Mozzarella-Perna De Cordeiro recheada
Mozzarella-recheado perna de cordeiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 7g de gordura, e um total de 195 calorias. Vá até a loja e pegue cubos de pão, queijo mussarela, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Napolitano " Mozzarellan in Carrozza "{Mozzarella Stuffed French Toast}, Cordeiro Exohiko (Cordeiro, espinafre e queijo recheado Phyllo parcelas), e Mozzarella Recheado Portobellos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (160 graus C). Misture os cubos de pão com queijo, hortelã e molho de pimenta até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o lado gordo da carne para baixo e polvilhe tudo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Espalhe uniformemente com a mistura de pão, deixando uma borda de 1 pol (2,5 cm) em uma extremidade. Começando na extremidade estreita, enrole a gelatina de carneestilo de rolo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Tie rolou assado junto com a corda da cozinha.
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
5
Transferir para um rack de definir em uma assadeira e asse, regando ocasionalmente, durante 1 1/2 horas, ou até que um termômetro de carne inserido no centro de carne registra 140 ° F (60 ° C) raras ou em 160 graus F (70 ° C) para empresas de médio ponto. Descanse assado por 10 minutos. Corte grosso. Faz 8 porções.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista