Mozzarella-Perna De Cordeiro recheada

Mozzarella-Perna De Cordeiro recheada
Mozzarella-recheado perna de cordeiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 7g de gordura, e um total de 195 calorias. Vá até a loja e pegue cubos de pão, queijo mussarela, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Napolitano " Mozzarellan in Carrozza "{Mozzarella Stuffed French Toast}, Cordeiro Exohiko (Cordeiro, espinafre e queijo recheado Phyllo parcelas), e Mozzarella Recheado Portobellos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (160 graus C). Misture os cubos de pão com queijo, hortelã e molho de pimenta até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o lado gordo da carne para baixo e polvilhe tudo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Espalhe uniformemente com a mistura de pão, deixando uma borda de 1 pol (2,5 cm) em uma extremidade. Começando na extremidade estreita, enrole a gelatina de carneestilo de rolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Tie rolou assado junto com a corda da cozinha.
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
5
Transferir para um rack de definir em uma assadeira e asse, regando ocasionalmente, durante 1 1/2 horas, ou até que um termômetro de carne inserido no centro de carne registra 140 ° F (60 ° C) raras ou em 160 graus F (70 ° C) para empresas de médio ponto. Descanse assado por 10 minutos. Corte grosso. Faz 8 porções.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista