Mozzarella-Perna De Cordeiro recheada
Mozzarella-recheado perna de cordeiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 7g de gordura, e um total de 195 calorias. Vá até a loja e pegue cubos de pão, queijo mussarela, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Napolitano " Mozzarellan in Carrozza "{Mozzarella Stuffed French Toast}, Cordeiro Exohiko (Cordeiro, espinafre e queijo recheado Phyllo parcelas), e Mozzarella Recheado Portobellos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (160 graus C). Misture os cubos de pão com queijo, hortelã e molho de pimenta até ficar bem combinado.
Coloque o lado gordo da carne para baixo e polvilhe tudo com sal e pimenta.
Espalhe uniformemente com a mistura de pão, deixando uma borda de 1 pol (2,5 cm) em uma extremidade. Começando na extremidade estreita, enrole a gelatina de carneestilo de rolo.
Tie rolou assado junto com a corda da cozinha.
Transferir para um rack de definir em uma assadeira e asse, regando ocasionalmente, durante 1 1/2 horas, ou até que um termômetro de carne inserido no centro de carne registra 140 ° F (60 ° C) raras ou em 160 graus F (70 ° C) para empresas de médio ponto. Descanse assado por 10 minutos. Corte grosso. Faz 8 porções.