Mozzarella Pesto Recheado Com Peitos De Frango

Os peitos de frango recheados com Pesto de mussarela podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 748 calorias, 41g de proteína, e 53g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de folhas de manjericão, peitos de frango, migalhas de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Pode ser considerado bastante caro, custando cerca de $3.37 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mozzarella Pesto Recheado Com Peitos De Frango, Espargos e mussarela recheados com peitos de frango, e Cream Cheese - & - Pesto-Peitos De Frango Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Se estiver usando Pesto caseiro, coloque manjericão e pinhões no processador de alimentos. Cubra; processe algumas vezes com pulsos de ligar e desligar.
Adicione o alho; pulse algumas vezes. Lentamente, adicione óleo em fluxo enquanto o processador está funcionando, parando para raspar os lados do processador com espátula de borracha.
Adicione o queijo parmesão; pulso até misturar.
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Para borboleta cada peito de frango, comece no lado longo e corte ao meio horizontalmente, cortando quase mas não completamente. Abra o frango e alise para se parecer com a forma de borboleta.
Espalhe 1/4 xícara de Pesto caseiro em cada peito de frango; cubra cada um com 1 fatia de queijo mussarela. Enrole o frango ao redor do queijo; prenda com palitos de dente.
Em uma tigela grande, misture migalhas de pão, sal e pimenta. Cubra o frango com migalhas de pão; coloque na assadeira.
Asse por 30 a 40 minutos ou até que o frango não fique mais rosa no centro.
Corte em fatias para servir.