Mozzarella Pesto Recheado Com Peitos De Frango

Mozzarella Pesto Recheado Com Peitos De Frango
Os peitos de frango recheados com Pesto de mussarela podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 748 calorias, 41g de proteína, e 53g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de folhas de manjericão, peitos de frango, migalhas de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Pode ser considerado bastante caro, custando cerca de $3.37 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mozzarella Pesto Recheado Com Peitos De Frango, Espargos e mussarela recheados com peitos de frango, e Cream Cheese - & - Pesto-Peitos De Frango Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se estiver usando Pesto caseiro, coloque manjericão e pinhões no processador de alimentos. Cubra; processe algumas vezes com pulsos de ligar e desligar.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
ManjericaoManjericao
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione o alho; pulse algumas vezes. Lentamente, adicione óleo em fluxo enquanto o processador está funcionando, parando para raspar os lados do processador com espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
3
Adicione o queijo parmesão; pulso até misturar.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
4
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
5
Para borboleta cada peito de frango, comece no lado longo e corte ao meio horizontalmente, cortando quase mas não completamente. Abra o frango e alise para se parecer com a forma de borboleta.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Espalhe 1/4 xícara de Pesto caseiro em cada peito de frango; cubra cada um com 1 fatia de queijo mussarela. Enrole o frango ao redor do queijo; prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Peito De FrangoPeito De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PalitoPalito
7
Em uma tigela grande, misture migalhas de pão, sal e pimenta. Cubra o frango com migalhas de pão; coloque na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
8
Asse por 30 a 40 minutos ou até que o frango não fique mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Corte em fatias para servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista