Mozzerella frita com rúcula e Prosciutto

Mozzerella frita com rúcula e Prosciutto
Mozzerella frito com Arugulan e Prosciutto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 867 calorias, 38g de proteína, e 68g de gordura por porção. Para $6.1 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem vinagre de vinho tinto, rúcula, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Prosciutto Arugulan e Pizza De Ovo Frito, Pappardelle com Arugulan e Prosciutto, e Fig-prosciutto Pizza com rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Divida a rúcula em 8 pequenos cachos e enrole frouxamente cada um com 1 ou 2 fatias prosciutto. Divida entre 4 pratos com pimentas assadas, azeitonas e cebola.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
RúculaRúcula
PimentaPimenta
AzeiteAzeite
CebolaCebola
EnvolverEnvolver
2
Misture o vinagre, a anchova e 1/4 de colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AnchovaAnchova
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Bata em óleo extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Bata as claras com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela rasa. Coloque as migalhas de pão em outra tigela rasa. Cubra duas vezes cada fatia de queijo mergulhando na mistura de ovos, depois nas migalhas e repetindo.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
OvoOvo
QueijoQueijo
PimentaPimenta
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Transfira para um prato.
6
Aqueça o azeite de oliva de 1/2 polegada em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar. Frite a mussarela revestida, virando com cuidado uma ou duas vezes, até dourar e o queijo começar a derreter, mas ainda manter sua forma, cerca de 2 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
AzeiteAzeite
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Escorra brevemente em toalhas de papel e transfira para os pratos.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Regue tudo com vinagrete.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
9
Sirva com: pão de alho com salsa
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
AlhoAlho
PaoPao
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista