Mrs. Ralph Izard's Awendaw

O Awendaw da Sra. Ralph Izard exige sobre 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 238 calorias. Esta receita serve 8. Para 31 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um acompanhamento barato. Uma mistura de manteiga, ovos, sal de mesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Stephanie Izard's tomate-sopa de maçã, Stephanie Izard's Manila Clam e Salsicha Linguine, e Batatas assadas duas vezes de Ralph & Kakoo – você pode fazê-las com antecedência e servir mais tarde para receitas semelhantes.
Instrucao
Traga 1 colher de chá. sal e 6 xícaras de água para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto. Aos poucos, bata os grãos e volte a ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, 15 minutos ou até engrossar.
Retire os grãos do fogo e bata na manteiga.
Bata cerca de um quarto da mistura de grãos quentes em ovos; bata a mistura de ovos na mistura de grãos quentes restantes. Bata gradualmente o leite.
Bata na farinha de milho e restante 1/2 colher de chá. sal.
Despeje a mistura de grãos em um 2 1/2-qt levemente untado. assadeira.
Asse a 375 por 1 hora a 1 hora e 10 minutos ou até dourar e endurecer.
Queijo Awendaw: Prepare a receita conforme as instruções, mexendo em 2 xícaras (8 oz.) queijo Gouda defumado desfiado e 1/2 colher de chá. pimenta vermelha moída após fubá.
Awendaw de alho e erva: Prepare a receita conforme as instruções, mexendo em 1 xícara de queijo parmesão ralado na hora; 1/4 xícara cada salsa de folha plana fresca picada, manjericão e cebolinha; 2 colheres de sopa. estragão fresco picado; 3 dentes de alho, prensados; e 1 colher de chá. pimenta preta moída na hora após a fubá.
Corte os grãos de espigas de milho frescas para igualar 2 xícaras e coloque em uma tigela. Usando o lado opaco de uma lâmina de faca, raspe o leite e a polpa restante das espigas na tigela. Prepare a receita conforme as instruções, aumentando o sal para 1 colher de chá. no Passo 2 e mexendo nos grãos de milho após a fubá.