Muchacho con Melao de Panela (carne com xarope de cana)
Muchacho con Melao de Panela (carne com xarope de açúcar de cana) é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 411 calorias, 47g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.4 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 94 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem folhas de louro, mostarda, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Cane Syrup Pecan Pie, Xarope De Cana Vitrificado Asas Quentes, e Receita De Presunto De Noz-Pecã, Bourbon E Xarope De Cana para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne em um prato não reativo.
Coloque o vinagre branco, cominho moído, mostarda, cebola, cebolinha, sal e pimenta no liquidificador ou processador de alimentos.Esfregue a mistura de cebola por toda a carne.
Deixe descansar por 2 a 3 dias na geladeira.
Aqueça o óleo em uma panela grande e coloque a carne e doure, queimando-a dos dois lados.
Adicione a água, as folhas de louro, o tomilho e o orégano. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe cerca de 3 horas ou até que a carne esteja muito macia.Pegue a carne da panela.
Adicione o melao à panela e misture com a água de cozimento que é deixada na panela da carne.
Misture bem e cozinhe por cerca de 2 minutos em fogo baixo.
Coloque o molho no liquidificador e misture até ficar homogêneo e despeje por cima da carne.