Muchacho con Melao de Panela (carne com xarope de cana)

Muchacho con Melao de Panela (carne com xarope de cana)
Muchacho con Melao de Panela (carne com xarope de açúcar de cana) é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 411 calorias, 47g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.4 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 94 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem folhas de louro, mostarda, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Cane Syrup Pecan Pie, Xarope De Cana Vitrificado Asas Quentes, e Receita De Presunto De Noz-Pecã, Bourbon E Xarope De Cana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne em um prato não reativo.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Coloque o vinagre branco, cominho moído, mostarda, cebola, cebolinha, sal e pimenta no liquidificador ou processador de alimentos.Esfregue a mistura de cebola por toda a carne.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
Cominho à TerraCominho à Terra
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Deixe descansar por 2 a 3 dias na geladeira.
4
Aqueça o óleo em uma panela grande e coloque a carne e doure, queimando-a dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione a água, as folhas de louro, o tomilho e o orégano. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe cerca de 3 horas ou até que a carne esteja muito macia.Pegue a carne da panela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Adicione o melao à panela e misture com a água de cozimento que é deixada na panela da carne.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Misture bem e cozinhe por cerca de 2 minutos em fogo baixo.
3
Coloque o molho no liquidificador e misture até ficar homogêneo e despeje por cima da carne.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Sirva com arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Revista