Mucho Choco Tacos

Mucho Choco Tacos
Mucho Choco Tacos pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.71 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 33g de gordura, e um total de 744 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue canela em pó, morangos, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Mucho Macho Nacho, Choco-scutterbotch, e Choco-Cinnabits.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça conchas de taco conforme indicado na caixa. Enquanto isso, derreta o revestimento de chocolate doce conforme indicado na embalagem. Folha de biscoito de linha com papel encerado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Conchas TacoConchas Taco
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Mergulhe cuidadosamente cada casca de taco em chocolate derretido, usando uma colher para obter chocolate dentro da casca; segure as conchas acima da tigela para deixar o excesso de chocolate escorrer. Coloque as conchas na posição vertical em uma assadeira forrada com papel encerado; deixe repousar 10 a 15 minutos até que o chocolate endureça. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BiscoitoBiscoito
Conchas MassasConchas Massas
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
4
Em uma tigela média, misture morangos e bananas. Divida as frutas uniformemente em cascas de taco.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
Conchas TacoConchas Taco
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
FrutaFruta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Em uma tigela pequena para micro-ondas, cubra o recheio de microondas em 30 a 45 segundos ou até ficar macio. Junte a canela e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
6
Regue a cobertura sobre a fruta em conchas. Cubra com chantilly; decore com folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
HortelaHortela
Conchas MassasConchas Massas
FrutaFruta
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é WindRacer Russian River Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista