Mucho Choco Tacos
Mucho Choco Tacos pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.71 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 33g de gordura, e um total de 744 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue canela em pó, morangos, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Mucho Macho Nacho, Choco-scutterbotch, e Choco-Cinnabits.
Instrucao
Aqueça conchas de taco conforme indicado na caixa. Enquanto isso, derreta o revestimento de chocolate doce conforme indicado na embalagem. Folha de biscoito de linha com papel encerado.
Mergulhe cuidadosamente cada casca de taco em chocolate derretido, usando uma colher para obter chocolate dentro da casca; segure as conchas acima da tigela para deixar o excesso de chocolate escorrer. Coloque as conchas na posição vertical em uma assadeira forrada com papel encerado; deixe repousar 10 a 15 minutos até que o chocolate endureça. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Em uma tigela média, misture morangos e bananas. Divida as frutas uniformemente em cascas de taco.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, cubra o recheio de microondas em 30 a 45 segundos ou até ficar macio. Junte a canela e a baunilha.
Regue a cobertura sobre a fruta em conchas. Cubra com chantilly; decore com folhas de hortelã.