Mudslide Cupcakes
Mudslide Cupcakes pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Para 52 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 239 calorias. Esta receita serve 24. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 98 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de café, Creme de leite, aparas de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 14%. Tentar Mudslide Cupcakes, Mudslide Cupcakes, e Abóbora Slurping Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes do cupcake com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa entre os copos de muffin.
Asse 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; remova os cupcakes das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata a manteiga, o chocolate derretido e o licor com sabor a café de 1/4 xícara com batedeira elétrica em velocidade média até misturar. Adicione gradualmente 4 xícaras de açúcar em pó, 1 xícara de cada vez, batendo em baixa velocidade até que a cobertura esteja lisa e cremosa. Coloque a cobertura no saco de decoração; leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Em tigela média, bata o creme de leite, 1 xícara de açúcar em pó e o licor de creme irlandês com batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Coloque o chantilly no segundo saco de decoração; leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Corte as pontas dos sacos de decoração; coloque os dois sacos em um saco de decoração maior equipado com ponta de estrela. Esprema o saco para canalizar a cobertura e o chantilly juntos em cupcakes.
Polvilhe com aparas de chocolate. Conservar no frigorífico.