Muffaletta Burgers Must-Have
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os hambúrgueres Muffaletta imperdíveis. Esta receita faz 4 porções com 1445 calorias, 59g de proteína, e 114g de gordura um. Para $4.06 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o queijo provolone, rolos kaiser, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Muffaletta Burgers, Muffaletta Dip, e Muffaletta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira grande e pesada com papel alumínio.
Disponha 12 fatias de salame em uma única camada na assadeira.
Asse até que as fatias de salame estejam douradas (bem como bacon), observando de perto para garantir que doure uniformemente, cerca de 10 minutos. Eles ficarão crocantes enquanto esfriam.
Transfira o bacon do salame para uma assadeira forrada com papel toalha para absorver o excesso de óleo. Reserve para esfriar.
Misture a carne de porco, a cebola, o alho, o sal, o tempero grego e a pimenta-do-reino em uma tigela grande e misture até combinar uniformemente, não misture demais). Forme a mistura de carne em 4 rissóis iguais um pouco maiores em diâmetro do que os rolos kaiser, de modo que, quando encolherem após o cozimento, caibam perfeitamente no rolo.
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre em fogo médio. Assim que a grelha estiver quente, cozinhe os hambúrgueres até que os sucos fiquem claros e os hambúrgueres estejam firmes ao toque, cerca de 6 minutos de cada lado. Não cozinhe demais ou os hambúrgueres ficarão secos e sem gosto. Cubra cada hambúrguer com 2 fatias do queijo provolone durante os últimos 2 minutos de cozimento para derreter o queijo.
Retire os hambúrgueres para um prato e tenda com papel alumínio e deixe descansar por alguns minutos enquanto prepara os rolos.
Bata todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Divida os rolos ao meio e brinde levemente as superfícies cortadas na grelha ou na panela, pouco antes de terminar os hambúrgueres.
Espalhe a maionese crioula nas metades inferiores dos rolos e cubra com os hambúrgueres. Cubra cada hambúrguer com 3 pedaços de salame bacon, uma fatia fina de cebola roxa, um pouco de alface e um pouco da salada de azeitona picada.
Espalhe um pouco de maionese crioula na metade superior de cada rolo e cubra os hambúrgueres. Pressione-o para baixo, pegue alguns guardanapos e divirta-se!!!!!