Muffaletta Burgers Must-Have

Muffaletta Burgers Must-Have
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os hambúrgueres Muffaletta imperdíveis. Esta receita faz 4 porções com 1445 calorias, 59g de proteína, e 114g de gordura um. Para $4.06 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o queijo provolone, rolos kaiser, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Muffaletta Burgers, Muffaletta Dip, e Muffaletta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira grande e pesada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Disponha 12 fatias de salame em uma única camada na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse até que as fatias de salame estejam douradas (bem como bacon), observando de perto para garantir que doure uniformemente, cerca de 10 minutos. Eles ficarão crocantes enquanto esfriam.
Ingredientes que você precisará
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Transfira o bacon do salame para uma assadeira forrada com papel toalha para absorver o excesso de óleo. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1
Misture a carne de porco, a cebola, o alho, o sal, o tempero grego e a pimenta-do-reino em uma tigela grande e misture até combinar uniformemente, não misture demais). Forme a mistura de carne em 4 rissóis iguais um pouco maiores em diâmetro do que os rolos kaiser, de modo que, quando encolherem após o cozimento, caibam perfeitamente no rolo.
Ingredientes que você precisará
Tempero GregoTempero Grego
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Kaiser BunKaiser Bun
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre em fogo médio. Assim que a grelha estiver quente, cozinhe os hambúrgueres até que os sucos fiquem claros e os hambúrgueres estejam firmes ao toque, cerca de 6 minutos de cada lado. Não cozinhe demais ou os hambúrgueres ficarão secos e sem gosto. Cubra cada hambúrguer com 2 fatias do queijo provolone durante os últimos 2 minutos de cozimento para derreter o queijo.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire os hambúrgueres para um prato e tenda com papel alumínio e deixe descansar por alguns minutos enquanto prepara os rolos.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Bata todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Divida os rolos ao meio e brinde levemente as superfícies cortadas na grelha ou na panela, pouco antes de terminar os hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Espalhe a maionese crioula nas metades inferiores dos rolos e cubra com os hambúrgueres. Cubra cada hambúrguer com 3 pedaços de salame bacon, uma fatia fina de cebola roxa, um pouco de alface e um pouco da salada de azeitona picada.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3
Espalhe um pouco de maionese crioula na metade superior de cada rolo e cubra os hambúrgueres. Pressione-o para baixo, pegue alguns guardanapos e divirta-se!!!!!
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista