Muffaletta Burgers Must-Have

Muffaletta Burgers Must-Have
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os hambúrgueres Muffaletta imperdíveis. Esta receita faz 4 porções com 1445 calorias, 59g de proteína, e 114g de gordura um. Para $4.06 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o queijo provolone, rolos kaiser, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Muffaletta Burgers, Muffaletta Dip, e Muffaletta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira grande e pesada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Disponha 12 fatias de salame em uma única camada na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse até que as fatias de salame estejam douradas (bem como bacon), observando de perto para garantir que doure uniformemente, cerca de 10 minutos. Eles ficarão crocantes enquanto esfriam.
Ingredientes que você precisará
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Transfira o bacon do salame para uma assadeira forrada com papel toalha para absorver o excesso de óleo. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1
Misture a carne de porco, a cebola, o alho, o sal, o tempero grego e a pimenta-do-reino em uma tigela grande e misture até combinar uniformemente, não misture demais). Forme a mistura de carne em 4 rissóis iguais um pouco maiores em diâmetro do que os rolos kaiser, de modo que, quando encolherem após o cozimento, caibam perfeitamente no rolo.
Ingredientes que você precisará
Tempero GregoTempero Grego
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Kaiser BunKaiser Bun
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Doces Life SaversDoces Life Savers
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre em fogo médio. Assim que a grelha estiver quente, cozinhe os hambúrgueres até que os sucos fiquem claros e os hambúrgueres estejam firmes ao toque, cerca de 6 minutos de cada lado. Não cozinhe demais ou os hambúrgueres ficarão secos e sem gosto. Cubra cada hambúrguer com 2 fatias do queijo provolone durante os últimos 2 minutos de cozimento para derreter o queijo.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire os hambúrgueres para um prato e tenda com papel alumínio e deixe descansar por alguns minutos enquanto prepara os rolos.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Bata todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Divida os rolos ao meio e brinde levemente as superfícies cortadas na grelha ou na panela, pouco antes de terminar os hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Espalhe a maionese crioula nas metades inferiores dos rolos e cubra com os hambúrgueres. Cubra cada hambúrguer com 3 pedaços de salame bacon, uma fatia fina de cebola roxa, um pouco de alface e um pouco da salada de azeitona picada.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
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4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3
Espalhe um pouco de maionese crioula na metade superior de cada rolo e cubra os hambúrgueres. Pressione-o para baixo, pegue alguns guardanapos e divirta-se!!!!!
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
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Pronto Em35 m.
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