Muffaletta Pizza

Muffaletta Pizza
Muffaletta Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 2954 calorias, 127g de proteína, e 166g de gordura. Para $14.74 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 24 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de alho, mortadela, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Muffaletta Pizza, Muffaletta, e Muffaletta.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture azeitonas pretas jumbo, azeitonas verdes, aipo, cebola roxa, alho, manjericão, salsa, azeite, orégano, sal e pimenta do reino moída na hora. Cubra e leve à geladeira até usar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Azeitonas PretasAzeitonas Pretas
Azeitonas VerdesAzeitonas Verdes
AzeiteAzeite
Cebola VermelhaCebola Vermelha
OregaoOregao
SalsaSalsa
AipoAipo
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pré-aqueça o forno a 500 graus F (260 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Polvilhe a crosta de pizza com azeite, sal e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Crosta De Pizza PreparadaCrosta De Pizza Preparada
AzeiteAzeite
SalSal
4
Coloque a crosta diretamente na grelha do forno.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Asse por cerca de 5 minutos. Não permita que a crosta fique excessivamente dourada ou crocante.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do fogo e deixe esfriar.
7
Em uma tigela média, misture o queijo mussarela, o queijo Provolone, o queijo parmesão, o salame duro, a mortadela e o prosciutto. Junte a mistura de azeitona.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ProvoloneProvolone
ParmesaoParmesao
MortadelaMortadela
PresuntoPresunto
SalameSalame
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
9
Espalhe a mistura de queijo e vegetais sobre a crosta de pizza assada.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Pizza PreparadaCrosta De Pizza Preparada
VegetalVegetal
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
10
Grelhe 5 minutos, ou até que os queijos derretam e as carnes estejam levemente douradas.
11
Corte em quadrados de 3 polegadas e sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Spalletti Chianti reserva Poggio Reale. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
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