Muffin-Cup Soufflés
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente suflês de Muffin-Cup. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 48g de gordura, e um total de 738 calorias. Esta receita sem glúten serve 3 e custos $2.96 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinha, gengibre, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Suflês de Chocolate para dois, Soufflés Marmelada, e Suflês De Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte o bacon, a cebolinha, o gengibre e a pimenta.
Misture os ovos, as claras, o leite e o sal em uma tigela média.
Coloque as xícaras de papel em uma assadeira de 12 xícaras e cubra com spray para cozinhar vegetais. Divida a mistura de ovos entre xícaras de papel e cubra com a mistura de bacon.
Asse por 25 minutos ou até que os topos comecem a dourar. Deixe esfriar em uma gradinha por 3 minutos.
Sirva cada suflê com molho de soja.